討論串[新聞] 拜登1/20就職 我駐美代表處未收到邀請函
共 120 篇文章

推噓4(6推 2噓 16→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者ColdP (......)時間3年前 (2021/01/20 01:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這句話其實是重點。. 如果這句話所描述的情況到現在都一直屬實,. 就意味著以往台灣參加美國總統就職的時候,. 都不是以受邀請的國家代表的身分,. 而是拿著門票以類似"一般訪客"的身分進入。. 以往美國總統就職典禮的邀請函,.
(還有383個字)

推噓-10(8推 18噓 22→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者lyleselena (Libra)時間3年前 (2021/01/20 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得一堆人有病. 真懷疑你是對岸來的還是習慣性裝傻. 台灣人為什麼這次支持川普 ?. 因為川普對台灣很好啊. 為什麼不支持拜登 ?. 看民主黨這10幾年跟中共黏成這樣 ,要怎麼支持民主黨 ?. 上次蔡英文會支持民主黨 ,是因為希婆 ,民進黨跟希婆那一塊是有聯絡的 ,可惜的是民主黨內的拜登家族跟歐巴
(還有164個字)

推噓-11(0推 11噓 5→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者jerrysuper (super)時間3年前 (2021/01/20 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨側翼?. 原來寶潔節目也是側翼?. 笑死 ,某陣營套路 哪這個本人帶官位的要怎說XDD. 一位首都台北市長 在公開場合講搶匪搶銀行呢!. 還說美國只不過當台灣架上商品. 原來美國總統完全不會在意市長公開的反美言論XDD. 喔喔喔. 我說錯了. 未來拜登對台灣不好 絕對不是市長疑美嗆美害的XD.
(還有68個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者pipi1983 (放手  N)時間3年前 (2021/01/20 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
變態通常會拿手機誘拐沒腦的女孩兒. 一開始超好超好. 後來就 強 暴 了!. 還有啦. 之前美國總統就職的慣例都會收到邀請函的話. 這次沒收到. 也是強 爆 了!. 被川普當智障把關係搞爛這方面強 爆 了. 如果川普第一任就沒邀請的話. 也是 強 暴 了. 獨派自我感覺良好強 爆 了. 中國就在等川
(還有83個字)

推噓9(13推 4噓 24→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間3年前 (2021/01/20 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
我柯粉啦. 我到現在還是覺得川普選上對台灣才真的有利. 不過喔 一個國家執行外交政策是這樣執行的嗎?. 兩邊押寶都做不到 當初只要有給拜登一些善意 今天也不致於這樣. 以上這種情形就是台灣對美外交政策的重大疏失 不懲處換人說不過去 然後趕快修補. 當然還有一種最壞的可能 拜登真的徹底站在中國那邊.
(還有1個字)