討論串[新聞] 拜登1/20就職 我駐美代表處未收到邀請函
共 120 篇文章

推噓16(17推 1噓 19→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者graetfat (戰鬥生化人)時間3年前 (2021/01/21 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
外交部說上週就已經知道獲邀參加了. 所以這是引蛇出洞的養套殺傑出的一手啊. 這段期間內發表高論而出盡洋相的名嘴與政客們. 應該要看看相同陣營內有哪些人. 該表態幸災樂禍桶刀執政黨卻沒有做的,這些你認為的同黨志們其實就是在等你們出醜啊!. 外交團隊中不太可能沒有親中政營的內應所以已或邀的消息應該有走露
(還有21個字)

推噓10(19推 9噓 30→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者Aliensoul (八卦駐版外星人)時間3年前 (2021/01/21 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
側翼選前:. https://i.imgur.com/WRgOYHb.jpg. 臺灣人千萬不要忘記民主黨想把臺灣賣了. 民主黨比共產黨還共產. 側翼選後:. https://i.imgur.com/5Gd22jE.jpg. 接獲拜登就職邀請函,好爽喔喔喔. 在爽什麼?臺灣要被賣掉了耶. --.

推噓25(31推 6噓 38→)留言75則,0人參與, 3年前最新作者zero2742741 (飄飄毛)時間3年前 (2021/01/21 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
做人要有擔當. 既然被打臉了 就再來張熊熊圖. 蕭美琴說有拿到邀請函耶 昨天不是很嗆 說話啊. / /. ∩___∩ ∩___∩. |ˊ ︵ ︵ˋ科 ╴--一- ╴ー 科/︵ ︵ ˋ|. ∕ (⊙)(⊙) 科 (/" " )". 科(⊙)(⊙) ˋ. | ( _●_) ≡ :/ :: ≡ (_●_
(還有739個字)

推噓84(90推 6噓 79→)留言175則,0人參與, 3年前最新作者takase (............)時間3年前 (2021/01/21 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
這個真的是想太多. 這篇報導首當其衝的問題就是. 不管有沒有收到邀請函,媒體收到了 "外交部還沒有收到邀請函". 的內線消息. 所以在記者會的時候提出問題,甚至安排了前外交部長出來評論. "沒收到邀請函"這件事情. 某方面也反映了 藍營 一廂情願,所謂押錯寶的心理. 另外一方面,台灣駐美代表處上個月
(還有21個字)

推噓8(10推 2噓 9→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者tn00371115 (二代目月光仙子)時間3年前 (2021/01/21 18:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我想問一下版友大家想法,政治文章的定義到底是?. 1. 有政治人物人名就不行?. 2. 有政治人物人名但是是官員就可以?. 如果是1那柯文哲的相關文章應該要全刪掉。. 如果是2那為何只刪掉蕭美琴的新聞,駐美代表不算官員?. 有沒有跟版主熟的,中立理性非綠共的版友能幫我解答?. 感恩惜福 謝謝. --
(還有162個字)