討論串[問卦] 全聯麵包賣不完要員工吞?
共 32 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者gn01982027 (夢露是個好樂團)時間3年前 (2021/02/26 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
合理呀. 哪有不合理. 你們想想. 小七有高層跑到全聯了. 想想小七的禮盒. 你就不會覺得意外了. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi 5.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.184.31 (臺灣).

推噓6(7推 1噓 0→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者sukidesu (勒勒)時間3年前 (2021/02/26 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
他們有些做法根本超爛. 還有店經理 啊 不是 幾乎每間店的店經理都是. 以前任職做日配的 底下業務每天都要進去巡補. 每次店經理都在凹我們業務要補盤虧. 一個月一次就算了 每個禮拜都要補. 業務是不用賺錢膩?. 不補可以 就嗆說沒有排面 我們的商品就縮位置. 過年前買一兩個年菜就算了 有的店經理還會
(還有103個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者famas2200 (我可以賺錢嗎?)時間3年前 (2021/02/26 10:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
女生為什麼不認真直播賺肥宅錢?. 普妹直播睡覺都有肥宅搶著抖內,. 為什麼要做低薪工作還要背業績?. 業績沒有達成不會叫主管出來扛?. 聽我的話直接辭職不要做了,. 趕快拿起手機直播賺肥宅錢,. 女生賺錢根本不用這麼辛苦,. 認真躺著錢就進來了,. 祝直播順利妳賺大錢. --. 發信站: 批踢踢
(還有19個字)

推噓-11(4推 15噓 49→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者bota (llll)時間3年前 (2021/02/26 13:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
完全合法喔. 勞基法第2條:. 工資:指勞工因工作而獲得之報酬;包括工資、薪金及按計時、計日. 、計月、計件以現金或實物等方式給付之獎金、津貼及其他任何名義. 之經常性給與均屬之。. ------------------------------------------------------. 勞基
(還有546個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者floz (醉)時間3年前 (2021/02/26 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
這很常見吧~. 徐崇仁當年在小七的時候. 我在小七下面的某BU辦公室當會計. 總部會計歐,中秋節也要負責賣月餅的業績. 後來我是自己買了幾盒送人啦. 或是母親節辦公室人員要去店面幫忙賣蛋糕. 然後沒賣完的蛋糕還要福委會買下來送給員工~~. 所以我說阿~別人會有錢是有道理的阿. 這種奇招,正常人想的到