討論串[問卦] 全聯麵包賣不完要員工吞?
共 32 篇文章

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者torrot (totoro)時間3年前 (2021/02/26 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
說真的福利熊這樣也太扯了吧. 天天都騙你至少還會跟食物銀行之類的機關合作. 還可以吃得每天會定時捐贈給相關單位. 不然就是照規矩走報廢處理. 有些店賣不完 出清. 也會給員工選購或是幹部買掉給員工帶走. 我以前買過10元然後一大袋小可頌. 不過有些問題所以好像很多店現在都禁止了. (有些員工會把正常
(還有216個字)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者toloveXD (自由牛郎康恩)時間3年前 (2021/02/26 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
本肥宅很好奇. 這些雞掰主管都不怕被打被殺嗎?. 最近砍人殺人案件那麼多. 擋人財路如殺人父母. 會去打這種工的很多都是窮苦人. 你弄到他缺錢活不下去. 積怨久了沒地方發洩. 反正也沒什麼好失去的. 心一橫就跟你拼命了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者polyhome (小天)時間3年前 (2021/02/26 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
所以這個意思是. 我去全聯買麵包. 結帳時,全聯收銀正妹看到我的麵包會對我投射感恩的眼神?. 下次多多在麵包區徘徊,會被正妹收銀員主動關切嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.196.229 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間3年前 (2021/02/26 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
好奇欸. 麵包賣不完. 員工要吞. 同理企業錢花不完. 員工能不能幫忙花. 這樣符合邏輯啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.117.222 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1614297

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間3年前 (2021/02/26 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 我不知道全聯是怎樣啦. 不過以某超商物流來說 先說不是台灣的哦. 首先你店家跟工廠進貨 總公司就賺了一筆. 因為麵包廠就是總公司旗下的. 然後你麵包賣掉 總公司又可以抽一筆. 所以公司就會讓區顧問或經理要求店家進大量的貨. 你店家賣不出去總公司才不鳥你死活 反正他們已經賺到了前面那筆. 至於
(還有135個字)