討論串[問卦] 全聯麵包賣不完要員工吞?
共 32 篇文章

推噓728(811推 83噓 568→)留言1462則,0人參與, 3年前最新作者happy1002 (傻瓜薰)時間3年前 (2021/02/26 04:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
安安,我是那篇贈送文的作者. 剛剛想說搜尋看看,. 有沒有其他的受害者,. 才發現原來有有人有人在問卦啊(?). 所以在這邊簡單解釋一下幾點問題:. 第一,關於買麵包這件事情,上層跟你講你今天麵包全部都要賣完,沒賣完就是隔天問候你,整天找你碴,那沒賣完當然就是自己買掉啊,不然怎麼辦?. 另外,上層有
(還有1348個字)

推噓-111(33推 144噓 111→)留言288則,0人參與, 3年前最新作者bebehome (bebehome)時間3年前 (2021/02/26 08:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對不起,我慣老闆,我的解讀不是賣不完要員工自己買掉. 假設你是老闆,你想要把麵包賣完,有什麼方法?. 1. 打折. 2. 結帳時提醒客人麵包有打折. 3. 在入口喊歡迎光臨,麵包最後促銷價. 4. 把麵包擺到收銀台. 5. 在門口貼麵包促銷廣告. 6. 在麵包區放個人擺試吃. ...等等各種想的到想
(還有753個字)

推噓102(111推 9噓 89→)留言209則,0人參與, 3年前最新作者kgd2007時間3年前 (2021/02/26 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
有親戚在全聯支援收銀的啦. 每逢年過節. 中秋烤肉月餅、端午肉粽季、春節年菜. 公司規定每個員工都要扛一千塊. (不過最近換經理,聽說規定取消了. 工作明明只是收銀補貨. 還要面對跟同區分店競爭營收的壓力. 有時候我們家人都捨近求遠. 多騎三分鐘到他們分店去買. 乾,這奇葩政策到底誰想的啊?. --
(還有8個字)

推噓38(46推 8噓 43→)留言97則,0人參與, 3年前最新作者jo850346 (Jo)時間3年前 (2021/01/10 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在贈送板看到的這則. https://i.imgur.com/TlGKpMH.jpg. 全聯的麵包賣不掉. 要員工自己買下來?. 是只有那家這樣還是全台都一樣?. 還是所有麵包烘培坊都這樣?. 有卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.85.53 (

推噓15(15推 0噓 60→)留言75則,0人參與, 3年前最新作者psl7634 (鍵盤補給官)時間3年前 (2021/02/26 05:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
售價一個30 成本不到10元. 扣一些給物流和店家抽成. 差不多也有對半賺(全賣完不打折的狀況下). 單店平均 配送200個/天. 全賣完就是6000 對半賺就是3000. 就算讓他賣8成 160個(剩下40個可能打折賣 或是員工買=沒虧). 160*15=2400元/天. 1200家店*365天*
(還有581個字)