討論串[問卦] 30幾歲沒出過國會很奇怪嗎?
共 18 篇文章

推噓91(93推 2噓 17→)留言112則,0人參與, 3年前最新作者BlueBird5566 (唯一支持蔡英文)時間3年前 (2021/01/10 16:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有出過國我是覺得還好啦. 但是你都說了 是去「聯誼」. 那種場合就是要包裝. 那個場合講真話 你就只有被淘汰的份. 例如有些女生會說. Q: 你有房子嗎?. 不能回答:沒有. 要回答:我存了一筆買房子的錢 等我有對象後 會考慮她的公司在哪 再來買房子. Q: 你有出過國過?. 不能回答:沒有.
(還有848個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者n123456n (米修)時間3年前 (2021/01/10 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實若沒出過國. 可以先嚐試跟團去日本玩. 不用動腦. 就跟旅行團跑就對了. 當然. 肯定又有人會嘴說. 跟團?幹嘛跟團. 沒出過國要嘴你. 有出國但跟團也嘴你. 就一堆怪咖女. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.87.145 (臺灣). 文章網址:

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Qorqios (我☁銀長直傲嬌JK啦)時間3年前 (2021/01/10 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Master5566》 之銘言:隨意地說,勸告你的朋友兄弟們。. 二次元才是真正的快樂與幸福。. 王道在此。. 別再繼續撞牆下去了。. 來吧,永恆不變的愛情等著你. https://i.imgur.com/HbHZ5fN.jpg. 二次元台女是不是很香啊!. --. 看板《Literpr
(還有109個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者kerorobear (解放君愛肛交)時間3年前 (2021/01/10 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
我啦. 沒出過國. 因為小時候有個陰影. 小學畢業旅行時. 去劍湖山. 劍湖山有個兒童球池. 球池規定要脫鞋子才能進去. 小屁孩就是忍不住球池的吸引力. 幾個朋友就衝了進去. 玩爽後要離開時. 幹,鞋子被幹走了. 當下不是覺得鞋子都偷走很傷心. 是覺得打赤腳回去會很丟臉. 心理真的很著急. 我就隨便

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者deepdish (Keep The Faith)時間3年前 (2021/01/10 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
問題並不是你有沒有出過國. 而是你有沒有國際觀?. 譬如說女孩兒到日本可以買一堆藥妝品. 到韓國可以買一堆韓流服飾. 怎樣花錢才划算又潮又有品味?. 一定要出國才知道嗎?. 不用,現在各種網路資訊很發達. 你需要的是多用 google 和翻譯作功課. 問題簡化來說. 怎麼不問我幾歲處男?. 不問我初
(還有423個字)