討論串[問卦] 30幾歲沒出過國會很奇怪嗎?
共 18 篇文章

推噓338(358推 20噓 132→)留言510則,0人參與, 3年前最新作者Master5566 (5566大師)時間3年前 (2021/01/10 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
堂哥30多歲 去參加聯誼. 女生每個都說去過許多國家. 澳洲 美國 日本 法國等. 問堂哥有沒有出過國. 他說沒有 就被女生們笑很奇怪. 他回來很難過托問. 每推10p. 請問大家30幾歲沒出過國會很奇怪嗎?. 發100個. -----. Sent from JPTT on my iPhone. -

推噓1(4推 3噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者m4vu0 (m4vu0)時間3年前 (2021/01/10 15:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就我啊. 快三十. 沒出過國. 連我弟我妹都出國了. 就剩我一個沒出過國拉. 還有一些同事為什麼不出國去玩. 因為我沒錢啊. 阿不然. 我有錢還想移民去美國. 問什麼三小問題. 現在想起來還是氣氣氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.151.72 (臺灣).
(還有140個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者yuherngshi (我要條碼貓拉><)時間3年前 (2021/01/10 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
不會奇怪啊 你回答沒出過國一定不會扣分啦. 如果薪水不高 又常出國 會被當月光族. 最少你會忍耐存錢..這點還比較重要. 話說每年計劃自己要出國一次的女生. 真的很多 很多薪水才3XK開頭的也是. 規定自己每年要出去...男生3XK. 這樣搞的我還沒聽過幾個. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者APUDOOR (APUDOOR)時間3年前 (2021/01/10 16:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
還好啦 沒出過國ok阿 但你的錢有沒有存起來?. 身旁有個女同事 常常去澳洲 日本 美國啦. 工作快十年. 存款不到10萬 有次他騎機車被撞到. 他就開價30萬 因為他沒錢啊 趁車禍敲一筆阿. 10個女的常出國的 大概9個都沒$$$. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 6
(還有41個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間3年前 (2021/01/10 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
→ anoreader: 別笑女生 你以為那些男生省下來錢不會花在一些奇怪的地. 問題是. 男人花錢在什麼興趣上. 是真的自己喜歡呀. 比如花錢在模型、打電動. 但是不會笑人家:蛤?你不會打電動噢?好俗氣噢. 相反的女人就會這樣. 女人出國好像不是因為興趣. 而是為了炫耀為了拍照. 然後放上臉書騙讚
(還有67個字)