討論串[問卦] 30幾歲沒出過國會很奇怪嗎?
共 18 篇文章

推噓-1(3推 4噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者QBRoboT (=柴山下智久=)時間3年前 (2021/01/10 17:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如提啦. 個人經驗. 對象的女孩子是本下智久在成功嶺新訓時的同梯介紹ㄉ(當時我25. 是我同梯的高中同學. 那個女生是個國小老師(24). 聊天相處的狀況雖沒到尬聊. 但也都是有來有往. 有時對方也是秒讀秒回. 而有次在跟她聊天時聊到旅遊(2018年初時). 我就說我沒出國過. 甚至連花東都還沒去過
(還有665個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者cerberi (cerberi)時間3年前 (2021/01/10 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
這有什麼奇怪的嗎. 我們這連市都沒出去過的一大堆呢. 聽說以前有一種叫飛機的工具可以讓人出國. 不過現在有輛摩托車就不錯了. 畢竟外面那麼多BT. 還有下著加速時間的雨. 甚至人開始掠奪他人的貨物. 出國等於知識豐富?. 出國等於財力雄厚?. 出國對某些人也只是到另一個地點而已. 不多說了 我的BB

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者TRFgee (ASIAGODGEE)時間3年前 (2021/01/10 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
每個人的花錢方式跟背景都不同啊. 再者很多低能兒. 會把出國=眼界比較大、比較有國際觀. 會瞧不起沒出過國的人通常很兩極. 尤其是去日本韓國中國. 一堆人去個自由行就在那邊屌. 會吹捧媚外的. 亂靠北物價太高的. 全部都是沒動過腦的低能兒. 東亞自由行門檻這麼低. 你去IG隨便找幾個8+9. 連他們
(還有249個字)

推噓17(18推 1噓 7→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者yoyodiy (廢文心得文大師)時間3年前 (2021/01/10 18:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不會奇怪啦. 本魯前年50幾歲才第一次和女兒老婆出國去韓國自助旅行. 連護照都是叫女兒幫忙才辦好 到了機場 女兒說要辦快速通關. 以後國才方便 結果害我怕的半死 還沒輪到我趕快先看前面辦的人拿什麼東西. 自己趕快先掏出來以免到時手忙腳亂 幸運的是還一次辦好沒出差錯. 出關走快速通關 結果前面都沒人自
(還有277個字)

推噓171(178推 7噓 16→)留言201則,0人參與, 3年前最新作者nivii (上海東西有夠貴der)時間3年前 (2021/01/10 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都知道. 辦護照要去外交部的領事事務局. 那個時候前公司有一個案子. 幫領事事務局導一個系統. 有的時候會弄到蠻晚的大概九點10點. 有的時候我就會走去青島東路小七買咖啡. 再回來繼續加班. 邊喝咖啡邊看對面,. 對面剛好是立法院的大樓. 發現樓梯間旁邊的一間房間. 有一盞燈不停的閃. 但是他
(還有395個字)