討論串[問卦] 30幾歲沒出過國會很奇怪嗎?
共 18 篇文章

推噓338(358推 20噓 132→)留言510則,0人參與, 3年前最新作者Master5566 (5566大師)時間3年前 (2021/01/10 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
堂哥30多歲 去參加聯誼. 女生每個都說去過許多國家. 澳洲 美國 日本 法國等. 問堂哥有沒有出過國. 他說沒有 就被女生們笑很奇怪. 他回來很難過托問. 每推10p. 請問大家30幾歲沒出過國會很奇怪嗎?. 發100個. -----. Sent from JPTT on my iPhone. -

推噓171(178推 7噓 16→)留言201則,0人參與, 3年前最新作者nivii (上海東西有夠貴der)時間3年前 (2021/01/10 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都知道. 辦護照要去外交部的領事事務局. 那個時候前公司有一個案子. 幫領事事務局導一個系統. 有的時候會弄到蠻晚的大概九點10點. 有的時候我就會走去青島東路小七買咖啡. 再回來繼續加班. 邊喝咖啡邊看對面,. 對面剛好是立法院的大樓. 發現樓梯間旁邊的一間房間. 有一盞燈不停的閃. 但是他
(還有395個字)

推噓91(93推 2噓 17→)留言112則,0人參與, 3年前最新作者BlueBird5566 (唯一支持蔡英文)時間3年前 (2021/01/10 16:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有出過國我是覺得還好啦. 但是你都說了 是去「聯誼」. 那種場合就是要包裝. 那個場合講真話 你就只有被淘汰的份. 例如有些女生會說. Q: 你有房子嗎?. 不能回答:沒有. 要回答:我存了一筆買房子的錢 等我有對象後 會考慮她的公司在哪 再來買房子. Q: 你有出過國過?. 不能回答:沒有.
(還有848個字)

推噓17(18推 1噓 7→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者yoyodiy (廢文心得文大師)時間3年前 (2021/01/10 18:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不會奇怪啦. 本魯前年50幾歲才第一次和女兒老婆出國去韓國自助旅行. 連護照都是叫女兒幫忙才辦好 到了機場 女兒說要辦快速通關. 以後國才方便 結果害我怕的半死 還沒輪到我趕快先看前面辦的人拿什麼東西. 自己趕快先掏出來以免到時手忙腳亂 幸運的是還一次辦好沒出差錯. 出關走快速通關 結果前面都沒人自
(還有277個字)

推噓1(4推 3噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者m4vu0 (m4vu0)時間3年前 (2021/01/10 15:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就我啊. 快三十. 沒出過國. 連我弟我妹都出國了. 就剩我一個沒出過國拉. 還有一些同事為什麼不出國去玩. 因為我沒錢啊. 阿不然. 我有錢還想移民去美國. 問什麼三小問題. 現在想起來還是氣氣氣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.151.72 (臺灣).
(還有140個字)