討論串[新聞] 21歲駕駛左轉去新莊IKEA 小情侶剎不及撞上…後座女友彈飛重創亡
共 17 篇文章

推噓152(233推 81噓 204→)留言518則,0人參與, 3年前最新作者AffogatoDog (曾經滄海難為水)時間3年前 (2021/01/04 02:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 東森新聞. 21歲駕駛左轉去新莊IKEA 小情侶剎不及撞上…後座女友彈飛重創亡. 記者陳以昇/新北報導. 台北市一名男子元旦騎著黃牌重機載女友要回家,行經新莊區中正路IKEA前時,一部小客車綠燈左轉要進入賣場,卻未禮讓直行車,男子剎車不及,撞上小客車右後方,後座女友當場摔飛,經緊急
(還有502個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者ray90910 (Blackbird)時間3年前 (2021/01/04 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
我看影片怎麼覺得怪怪的. 原本想說是不是有超速. 結果影片的車速都很正常. 銀色小客車轉彎也不快. 進入視線的時間也很早. 看在前面的黑車都沒撞上了. 結果速度差不多的重機. 我看起來根本沒煞車直接撞上去. 這重機騎士是不是睡著了阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-1(5推 6噓 11→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者gk1329時間3年前 (2021/01/04 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
重機vs狗不拉屎. 狗不拉屎win. 回鍵盤分析. 狗不拉屎的駕駛. 視角被內車道對向黑車擋住. 根本看不到機車. 另外機車從影片外側進入後. 煞車燈都一直亮著. 可見已煞車還煞不住. 而且車速明顯比內車黑車. 和外側機車快很多. 騎慢點晚幾分鐘. 騎快點晚一輩子. 重機. 可憐哪. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者panda80911 (四不像)時間3年前 (2021/01/04 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
路上一堆這種心臟大顆,都沒在管死角的。. 有時候要左轉會遇到那種內側的停在我正前方要讓我轉,還一副媽的你到底轉不轉的表情,我才覺得幹,你擋住我看外側車道,我也只能慢慢過阿。-----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(7推 2噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者k44754 (9527)時間3年前 (2021/01/04 11:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是啦. 阿肥只覺得喔....... 某方面安全帽484也沒用啊???. 看新聞說是彈飛重摔,. 背部就罷了. 但頭有安全帽防護,什麼力道會重創..... 全罩.半罩安全帽可硬了耶~. 畢竟當年法規力推戴安全. 就是要減少頭受創的傷害....... 人戴著安全帽,非被碾過的情況下. 啥衝擊力會讓帽內
(還有90個字)