討論串[新聞] 21歲駕駛左轉去新莊IKEA 小情侶剎不及撞上…後座女友彈飛重創亡
共 17 篇文章

推噓152(233推 81噓 204→)留言518則,0人參與, 3年前最新作者AffogatoDog (曾經滄海難為水)時間3年前 (2021/01/04 02:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 東森新聞. 21歲駕駛左轉去新莊IKEA 小情侶剎不及撞上…後座女友彈飛重創亡. 記者陳以昇/新北報導. 台北市一名男子元旦騎著黃牌重機載女友要回家,行經新莊區中正路IKEA前時,一部小客車綠燈左轉要進入賣場,卻未禮讓直行車,男子剎車不及,撞上小客車右後方,後座女友當場摔飛,經緊急
(還有502個字)

推噓5(22推 17噓 107→)留言146則,0人參與, 3年前最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間3年前 (2021/01/04 13:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你如果沒違規,我就算光速也不會有事。. 所以跟速度有關係嗎?. 那怎麼會有人說出「速度」兩個字呢?. 如果說騎慢一點就沒事,. 那反問騎快一點是不是就躲過了?. 汽車駕駛沒在等直接尻過去,. 這種沒天良的開車方式根本是謀殺!. 邏輯很好用,希望你也有。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有812個字)

推噓27(37推 10噓 67→)留言114則,0人參與, 3年前最新作者winogu (win)時間3年前 (2021/01/04 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
我開車和騎車也有超過二十年的經驗. 有發現一個很奇怪的事. 就是當我開車時要左轉,看到對向的機車. 而對向的機車也會看到我,但機車沒有減速. 反而是快速的衝過來,就擺明了我會等他. 但是我騎車的時候,反而是車子看都不看就直接左轉. 我也不想跟他賭,遠遠看到就慢慢騎. 確定他的下一動是要左轉還是迴轉.
(還有9個字)

推噓21(28推 7噓 64→)留言99則,0人參與, 3年前最新作者douge (樹大便是美)時間3年前 (2021/01/04 12:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我剛看了半天. Step 1轉彎車先是慢慢出來占用到對方車道. Step 2接下來是踩足油門往前想要轉進 Ikea. 在第一步驟的時候他就能看到重機過來了. 這時候應該是停下來等到外側車道的車如重機都走光了才能繼續轉完. 雖然這樣會擋住內側車道 被人用喇叭很丟臉. 但是不會死人. 重機沒有超速大概就
(還有181個字)

推噓4(6推 2噓 63→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者ayeae (邱三小朋友)時間3年前 (2021/01/04 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
看到你的文章我真的很害怕. 真的拜託你別去路上害人. 可見八卦板一堆自以為很有經驗的. 轉彎車本來就是要禮讓直行機車. 再來影片中那部並行車有沒有造成死角都不好說. 是說這個新聞居然釣出很多開車觀念很差的人. 拜託你們去日本看看什麼叫安全開車. 引述《winogu (win)》之銘言. --.