討論串[新聞] 21歲駕駛左轉去新莊IKEA 小情侶剎不及撞上…後座女友彈飛重創亡
共 17 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者yha (春天來了)時間3年前 (2021/01/04 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
很多城鎮的主要道路 雙向雙線道. 路口沒有專門左轉燈號. 綠燈的時候車子卡在路口中間等時機. 左轉衝過去. 雖然說很賤 但是實情就是這樣:. 如果對向直行衝過來的是大型貨車、砂石車. 就算150公尺外,呃~~再等一下好了. 如果對向直行衝過來的是小型車. 100公尺外,轉過去啊,50-100公尺看狀
(還有84個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者eddisontw (沙丘)時間3年前 (2021/01/04 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
那個路口我每次開去都覺得很危險. 因為其實新莊中正路車流量算大. 幾乎直行都一直有車. 如果真的要等到完全沒車再轉. 可能一路等到紅燈都轉不過去. 偏偏在這邊要左轉的車很多. 而且很奇怪. 短短的50公尺之內. 竟然有兩個路口是可以左轉或迴轉導致交通很混亂. 個人認為. 應該內側車道改成左轉專用道.
(還有41個字)

推噓27(37推 10噓 67→)留言114則,0人參與, 3年前最新作者winogu (win)時間3年前 (2021/01/04 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
我開車和騎車也有超過二十年的經驗. 有發現一個很奇怪的事. 就是當我開車時要左轉,看到對向的機車. 而對向的機車也會看到我,但機車沒有減速. 反而是快速的衝過來,就擺明了我會等他. 但是我騎車的時候,反而是車子看都不看就直接左轉. 我也不想跟他賭,遠遠看到就慢慢騎. 確定他的下一動是要左轉還是迴轉.
(還有9個字)

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間3年前 (2021/01/04 16:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
聽w大講的內容 這是標準的膽小鬼賽局啊. 對 方. ___________. | | |. | 搶 快 | 等一下 |. _____|_____|_____|. | | | |. 我 | 搶 快 | 車 禍 | 我方先 |. |_____|_____|_____|. 方 | | | |. | 等一下
(還有167個字)

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間3年前 (2021/01/04 16:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說得很好. 開砂石車、大卡車的司機也覺得很奇怪. 行人看到大車都不會閃遠一點喔?. 行人是不是都賭性堅強認為大車會禮讓?. 行人是在用生命捍衛路權嗎?. 交通部長說的果然是對的. https://i.imgur.com/IcGL26f.jpg. 八卦板各位是不是該跟交通部長道歉?. -----. S
(還有149個字)