討論串[新聞] 可多睡2小時!國高中改「9點半到校」連署成案引爆學生大戰
共 53 篇文章

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者NARUTO (鳴人)時間3年前 (2020/12/25 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
與其改「9點半到校」. 還不如連署「3點放學」. 想想看嘛. 就算「9點半到校」. 還是得下午17點放學啊. 然後大部分人又要去補習. 回家也都8到9點了 甚至更晚10點都有. 都疲憊不堪了. 要是能提早放學不是更好嗎?. --. https://i.imgur.com/ANeaGhq.gif.
(還有53個字)

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間3年前 (2020/12/25 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
對!. 其實台灣的問題不是早到. 而是太晚放學 有第八節. (其實很多學生上課都可以度辜 需要早到不是最大的問題). 建議最晚放學時間是下午四點. 如果要效法歐洲 其實是要下午三點放學 很扯的!!!. 但是台灣家長又太晚下班. 所以才有第八節課這種東西. 所以台灣義務教育辦了這麼多年. 其實大結構上
(還有164個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者ilovettb (笑著笑著就哭了)時間3年前 (2020/12/25 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
你們自己去各大國高中門口看看. 一堆家長接送的. 都讀到國高中了 連一點生活能力都沒有. --. 「其實我原本不發廢文的,發廢文的是阿樂,. 而我勸了他好幾次都戒不掉,最後我想證明發廢文不是那麼難戒,. 所以才試了;後來才發現戒廢文真的好難。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間3年前 (2020/12/25 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
中午放學,也是補到晚上九點. 晚上放學,也是補到晚上九點. 不過九點半到校真的太扯了吧,我當兵的時候,五點半起床耶,都沒有講什麼,. 而且有時候半夜還起床2~3個小時沒連續睡,一樣五點半起床。. 你們六點起床頂多刷牙吃早餐,我們是還要跑三千耶,在清泉岡山上那種地方,. 冷到什麼程度你們知道嗎?跟北海
(還有15個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者tsisni (努力步上軌道)時間3年前 (2020/12/25 23:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
早上8:00 爸媽都去上班了 起這麼早不知道要幹嘛. 先去學校附近的網咖打一小時再去學校好惹!!!. 大概是這樣o'_'o. 以後在學校附近開網咖肯定賺錢!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.36.73 (臺灣). 文章網址: https://ww
(還有35個字)