討論串[問卦] GoGoRo是走錯哪一步
共 40 篇文章

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ioupoiu (他媽的噁心甲)時間3年前 (2020/12/16 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
Gogoro的車主很喜歡強調車子不貴、月租費小錢. 可是瑞凡 我不是笑你沒錢. 是笑你潘仔呀. 你知道潘仔是什麼嗎?沒有一點錢還不能當潘仔. 潘仔就是車買比別人貴 還要付月租費. 維修比別人貴 然後一點也不潮不炫. 每次在路上看到騎狗肉的. 都覺得他是不是韓粉. 可憐哪. --. 發信站: 批踢

推噓47(60推 13噓 50→)留言123則,0人參與, 3年前最新作者hayato24 (樹枝孤鳥)時間3年前 (2020/12/16 13:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
什麼叫沒有塞車困擾. 你正常時間上下班就很容易會塞車. 就是因為機車機動力好才選擇騎車. 什麼叫因為窮買不起車才選機車. 如果你是開一台破爛車上班就表示你不窮了嗎. 去哪裡都開車才是真的麻煩,你就都不用找停車位是不是. 然後你是不是就要說如果沒有停車困擾,能選擇開車幹嘛不開車了嗎. 你以為每天都在颳
(還有1832個字)

推噓-3(2推 5噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者JeremyYi (啾咪易)時間3年前 (2020/12/16 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
一堆說維修很貴怎樣之類的. Mini Cooper Jaguar Alfa Romeo. 那個修車才叫可怕. 還不是一堆人在買. Gogoro市占率又不是Toyota. 怎麼可能要求他便宜維修. 兩洋市占率那麽高. 機車行還會坑人呢. 怎麼不說. -----. Sent from JPTT on m

推噓9(9推 0噓 27→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者volcom (優質建商)時間3年前 (2020/12/16 14:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
goro1代到現在快5年了. 結果動能回收做得像屎一樣. 到現在的車型完全沒有科技的進步. 換個材質車殼再出來騙錢. 後勤保養 行駛里程也是個笑話啊. 我買一台woo 115 才五萬多. 加一桶油可以騎200KM. goro至少換三次電啊 笑死. 電池還不一定能充飽. 這根本就是出來騙錢的垃圾產品啊
(還有47個字)

推噓4(6推 2噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者volcom (優質建商)時間3年前 (2020/12/16 14:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
gogoro爛不是錢的問題啊. 是換電池浪費我的時間啊. 我一天幾萬上下 再那邊換電池根本笑話啊. 保養也是笑話!!. 5年! 手機可以進步多少東西了??. 結果gogoro這5年進步了什麼 告訴我????. 車殼顏色??. app??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有50個字)