討論串[問卦] 真的有那種很雞掰的台女嗎?
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者yahln (wind役說自己訓練精實 )時間3年前 (2020/12/03 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友老婆符合上述全部狀況 唯一不同的的地方是第三點和第八點→→ 房子是他出錢買的 名字是掛老婆身上 以及他老婆公司女性居多且身材吹氣球 所以應該沒有小王... .身邊朋友老婆 大概一半左右 符合上述八點或更加嚴重 ...剩下一半裡面的八成是上述狀況弱化版 ex:共同買房掛女方名字(至少女方有出錢)
(還有159個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者LabaK (唬爛伯)時間3年前 (2020/12/03 09:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我討厭小氣的男生(找優惠找折扣就是小氣)我不喜歡搭車/坐機車出門我不想跟你爸媽住蜜月一定要去歐洲. 一定要拍婚紗. 我才不要搭十幾個小時的經濟艙. 我要搭頭等艙 你出錢(1X萬)房子男生買我才不要生小孩你養我 我不要工作有啦幹. 就真的那麼擊敗. 而且非常公主. 邏輯混亂反反覆覆. 私立科大畢業的說
(還有71個字)

推噓8(10推 2噓 8→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者PPAPwww (pan)時間3年前 (2020/12/04 01:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以前我媽不AA 至少我媽都會做家事. 現在台女都不做家事. 請台女做家事還會說. 你大男人主義????. 現在還有人叫女生做家事???. 分手. 操 吃飯錢給我吐出來. 一代不如一代. 垃圾台女. 跟豬一樣. 不當兵. 不生. 不做家事. 吃飯不AA. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有3個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者kamichu (ichigo)時間3年前 (2020/12/04 01:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
做自己 好自在. 女生要好好照顧自己. 每天都要開心過生活. 有迷有看到台女從頭到尾都只有想到自己而已. 怎麼可能還有什麼犧牲奉獻. 有錢就跑去做美甲 弄頭髮. 勾引男人為她付出. 善加利用自身的優勢 獲取最大的利益. 美甲弄得漂亮做什麼家事. 子宮是女生的 你有預約嗎. 女生陪吃飯的價碼多少 還A
(還有150個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Scathach (紫色BBA)時間3年前 (2020/12/04 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實換個立場想. 如果今天我是女森 應該也會幹出一樣的事. 房子車子婚後開銷那些都交給男生煩惱. 我自己每天謳歌人生. 想做什麼事 想吃什麼 想去哪裡都有人主動出錢. 頂多偶爾忍受噁肥大叔在自己身體進出. 生活過得多愜意啊. 可惜我4男森. 唉 人生好累. -----. Sent from JPTT