討論串[問卦] 真的有那種很雞掰的台女嗎?
共 18 篇文章

推噓100(119推 19噓 95→)留言233則,0人參與, 3年前最新作者gk524 (斷背山下智久)時間3年前 (2020/12/02 23:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 每次看八卦板. 看到大家對於現代版台女的描述都覺得很不可思議?. 真的有這麼雞掰?. 約會AA制 → 男生爛 沒錢就不要耽誤女森. 汽車男生準備 → 女森打扮的漂漂亮亮怎麼可以坐摩托車弄亂妝容?. 房子男生準備(但共同持有) → 他媽的誰想讓自己的女兒嫁過去過苦日子 幹?. 結婚蜜月 → 花
(還有232個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者cychine (來自非洲大草原)時間3年前 (2020/12/02 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
一切都是供需法則啊. 台女如果個性別太奇葩三觀別太扭曲. 基本上大學畢業前沒多久就被訂走了. 就算大學畢業出社會個兩年三年. 個性跟三觀不要太奇怪都會有對象走入婚姻. 超過30還單身沒人要的台女基本上就是GG了. 除了整天哭爸沒遇到好男人套路. 只能寄望能當40路醫生娘50路女孩兒60路FBI情人.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者secret1414 (我願當你的R20)時間3年前 (2020/12/02 23:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我蜜蜜子啦. 沒錯!!!!!. 我希望聖誕節前可以交到男朋友啦. 我接受AA制 我自己付自己的 你的餐我還幫你出錢加大!!!!!貼心我接受摩托車 前提是停紅燈時要讓我玩雞雞!!!!不用 我們可以一起買房 我會出錢!!!!不用 我是宅男 離家太遠會怕!!!!!!! 真的要去我AA沒錯 我也討厭老人 這
(還有196個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間3年前 (2020/12/03 00:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
經過上述討論,真的有那種很雞掰的台女嗎的意義其實就隱藏在我們的生活中,真的有那種很雞掰的台女嗎,到底應該如何實現。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.31.162.61 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓9(18推 9噓 50→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者shampoopoo (毛寶洗髮精)時間3年前 (2020/12/03 00:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
餒餒 這我可以幫平反:3. 有部分條件其實我可以理解. 為什麼這麼要求. 想法很神奇的女生是有點多啦. 但是我覺得目前20幾的女生比較還好了. 要看是什麼類型的. 而且那種女生對男生來說容易印象深刻. 腦袋轉不過去就會覺得每個台女都這樣. 其實我覺得教養好的女生通常都不會. 就品性不惡劣 不會有心機
(還有1572個字)