討論串[問卦] 真的有那種很雞掰的台女嗎?
共 18 篇文章

推噓100(119推 19噓 95→)留言233則,0人參與, 3年前最新作者gk524 (斷背山下智久)時間3年前 (2020/12/02 23:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 每次看八卦板. 看到大家對於現代版台女的描述都覺得很不可思議?. 真的有這麼雞掰?. 約會AA制 → 男生爛 沒錢就不要耽誤女森. 汽車男生準備 → 女森打扮的漂漂亮亮怎麼可以坐摩托車弄亂妝容?. 房子男生準備(但共同持有) → 他媽的誰想讓自己的女兒嫁過去過苦日子 幹?. 結婚蜜月 → 花
(還有232個字)

推噓9(18推 9噓 50→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者shampoopoo (毛寶洗髮精)時間3年前 (2020/12/03 00:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
餒餒 這我可以幫平反:3. 有部分條件其實我可以理解. 為什麼這麼要求. 想法很神奇的女生是有點多啦. 但是我覺得目前20幾的女生比較還好了. 要看是什麼類型的. 而且那種女生對男生來說容易印象深刻. 腦袋轉不過去就會覺得每個台女都這樣. 其實我覺得教養好的女生通常都不會. 就品性不惡劣 不會有心機
(還有1572個字)

推噓13(18推 5噓 24→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者vV070413 (Hallstatt)時間3年前 (2020/12/03 02:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個喔,姐要說我寧可雞掰。. 拿前任來說啦,我對他百依百順像小貓一樣。. 剛認識時後他剛退伍去玩也是AA或是我出,也幫他繳過電話費。. 去學按摩手法幫他按摩。. 也願意學煮菜可以隨時嫁到他家那種客家大家庭,什麼碰到節日、拜拜四、五點要起床煮我也可以。. 他還不是跟我分手,後來他又回來和好但是發現他怪
(還有1027個字)

推噓8(10推 2噓 8→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者PPAPwww (pan)時間3年前 (2020/12/04 01:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以前我媽不AA 至少我媽都會做家事. 現在台女都不做家事. 請台女做家事還會說. 你大男人主義????. 現在還有人叫女生做家事???. 分手. 操 吃飯錢給我吐出來. 一代不如一代. 垃圾台女. 跟豬一樣. 不當兵. 不生. 不做家事. 吃飯不AA. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有3個字)

推噓4(8推 4噓 5→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者lion410202 (滾來滾去的阿獅)時間3年前 (2020/12/04 10:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是女生,我之前就是被原PO說的雞掰台女荼毒過,. 所以我可以回答原PO,真的有這種很雞掰的台女!. 之前在補習班遇到一群30歲以上的大齡剩女,. 自從她們知道我有個科技業男友後,就超級眼紅,. 一直拼命說我壞話長達三四年,超扯,開LINE群整天批鬥人,. 她們都是家境好可以上兩萬多元的英文班課程,
(還有1560個字)