討論串[問卦] 真的有那種很雞掰的台女嗎?
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者sdbb (MorsCertaVitalIncerta)時間3年前 (2020/12/06 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
親,批踢踢的鄉民中午好. 全世界,不包括港澳台,. 女生只有雞掰和不雞掰. 台灣和香港,女生只有分雞掰和超雞掰. 台女港女只有雞掰和超雞掰,不是小魯隨口說說. 《不是女同事難搞,是你搞不懂她:職場女性溝通全技巧》. https://www.kingstone.com.tw/basic/2014941
(還有162個字)

推噓4(8推 4噓 5→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者lion410202 (滾來滾去的阿獅)時間3年前 (2020/12/04 10:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是女生,我之前就是被原PO說的雞掰台女荼毒過,. 所以我可以回答原PO,真的有這種很雞掰的台女!. 之前在補習班遇到一群30歲以上的大齡剩女,. 自從她們知道我有個科技業男友後,就超級眼紅,. 一直拼命說我壞話長達三四年,超扯,開LINE群整天批鬥人,. 她們都是家境好可以上兩萬多元的英文班課程,
(還有1560個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者paulabxz123 (優文大師)時間3年前 (2020/12/04 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
最雞掰的台女就是女T啦. 幹你娘. 沒屌整天在那裝屌. 平常懶得跟你計較讓你. 在那邊得寸進尺 軟土深掘. 真的要跟妳喬事情又縮. 到底是在雞掰三小. 10個T九個雞掰吧. 根本吉娃娃. 你就知道有多雞掰了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.77.186 (

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Scathach (紫色BBA)時間3年前 (2020/12/04 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實換個立場想. 如果今天我是女森 應該也會幹出一樣的事. 房子車子婚後開銷那些都交給男生煩惱. 我自己每天謳歌人生. 想做什麼事 想吃什麼 想去哪裡都有人主動出錢. 頂多偶爾忍受噁肥大叔在自己身體進出. 生活過得多愜意啊. 可惜我4男森. 唉 人生好累. -----. Sent from JPTT

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者kamichu (ichigo)時間3年前 (2020/12/04 01:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
做自己 好自在. 女生要好好照顧自己. 每天都要開心過生活. 有迷有看到台女從頭到尾都只有想到自己而已. 怎麼可能還有什麼犧牲奉獻. 有錢就跑去做美甲 弄頭髮. 勾引男人為她付出. 善加利用自身的優勢 獲取最大的利益. 美甲弄得漂亮做什麼家事. 子宮是女生的 你有預約嗎. 女生陪吃飯的價碼多少 還A
(還有150個字)