討論串[問卦] 真的有那種很雞掰的台女嗎?
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者NavyWind (NavyWind)時間3年前 (2020/12/03 02:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就是超級機掰,不然為什麼偏鄉一堆新住民子女?. 就是因為台女有夠虛榮不想吃苦. 當然我不是說所有的台女都這麼機掰. 也是有好的台女. 只是齁... 好台女就跟PS5一樣. 你是好台男也搶不到啦= =. --. 《已證實 by 甲大衛》☺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有115個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者joster9527 (賈斯特)時間3年前 (2020/12/03 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到一個很機掰的低能台女出一張嘴的事。. 大學的時候在一家飯店工作,那家飯店有在接婚禮,場佈自然是飯店自己包下來,就裡頭職員在弄啦。. 桌子、椅子、器材、擺盤等等等。. 最靠盃的就是椅子了,因為場佈就是全員都要到,但佈置完就能走,即使你沒班,薪水照算,當然沒班就想著趕快弄完就走,而且薪水還do
(還有602個字)

推噓13(18推 5噓 24→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者vV070413 (Hallstatt)時間3年前 (2020/12/03 02:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個喔,姐要說我寧可雞掰。. 拿前任來說啦,我對他百依百順像小貓一樣。. 剛認識時後他剛退伍去玩也是AA或是我出,也幫他繳過電話費。. 去學按摩手法幫他按摩。. 也願意學煮菜可以隨時嫁到他家那種客家大家庭,什麼碰到節日、拜拜四、五點要起床煮我也可以。. 他還不是跟我分手,後來他又回來和好但是發現他怪
(還有1027個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者pp771017 (橫艾)時間3年前 (2020/12/03 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
說一定要父母雙亡有車有房可能稍微離譜. 但是把男生當飯票提款機還理所當然的從國中生到三十幾歲的老妹都有. 我就認識一個在某知名健身房上班的台女. 三十歲左右 臉普 但體態不錯. 老是分享台女廢文. 男生出錢理所當然 不然跟你交往幹嘛. 沒有過得更好不如單身. 那個來的時候會買巧克力跟熱可可而不是只會
(還有41個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者cadie時間3年前 (2020/12/03 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
來啦,說給你聽!. 有句話叫「公主病也是男人寵出來的!」. 在座男鄉民可以自己摸著良心問問,. 是不是有過一邊背後靠北台女雞掰,. 一邊轉身又去當工具人的經驗?. 再舉個「火山孝子」的例子,. 現在酒店妹只要不是長的太抱歉的,. 通常都一堆備胎工具人在伺候,. 小則上下班接送、送手機送名牌,. 暈更
(還有203個字)