討論串[問卦] 外送師真的會被人瞧不起嗎
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者surnameada (傳奇般的低能)時間3年前 (2020/11/30 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《huabandd (我是阿肥巴你頭)》之銘言. 沒有喔. 大樓管理員跟餐廳服務生有些就是這麼閒. 底端人口就是這樣. 每天被人看不起. 只會在網路放炮說台灣人就是沒品. 不斷跳針自己是保全業,銷售業,餐飲業,不是服務業. 客人不應該要求服務吧啦巴哈的. 這種連自己工作的本質都搞不清楚的廢物
(還有23個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者sonjack (好冷)時間3年前 (2020/11/30 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實很簡單啦. 你去銀行說你要信貸或房貸,你看銀行願意借你多少就知道你的階級了. 你外送就算月入10萬,也沒銀行對你有興趣好嗎. 全聯小七店員的地位都比你還高. 社會本來就是有階級,只是可以私底下教育小孩. 但對外都要和善. 大多中上階層對底層雖然看不起,但還是會和善. 會互相廝殺的都是底層對超底層
(還有34個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者MadK17672 (大釣哥)時間3年前 (2020/11/30 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得不一定欸 還是要看人啦. 之前還聽說過一個勵志的外送員故事. 有個外送員啊 被體育學校的主將羞辱. 為了復仇 學功夫後把他打爆了. 後來用三個回合 打敗一個空手道大師. 最後還把到那個體育學校的校花. 真的是很不簡單的外送員. -----. Sent from JPTT on my Son

推噓1(2推 1噓 15→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者TalkToMe (跟我說一下啦)時間3年前 (2020/11/30 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實我想幫外送平反一下 在外面騎車一整天 真的會很煩. 然後現在外送競爭又這麼激烈 薪水不夠高 要搶時間. 台灣交通又這麼不友善 這時候再加上店家 消費者的壓力. 是一般人都會很容易爆炸吧. 所以我是沒叫過外送的 都是別人來求我跟他一起叫 因為省運費. 至於扯什麼階級 可能是有 但不是主因. 主因就
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者parttime (隱)時間3年前 (2020/11/30 11:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
歧視是人性。. 但那也表示,歧視者跟被歧視者,水平相近。. 這道理就是那句成語,文人相輕。. 我覺得版上也是差不多常這樣。宅宅相輕。. 五十步笑百步。. 大家覺得是不是這樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.45.177 (臺灣). 文章網址: h