討論串[問卦] 外送師真的會被人瞧不起嗎
共 20 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者pp5434時間3年前 (2020/11/29 20:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實外送師的真的超跩的。. 一般人上班時遇到顧客,哪一個不是好聲好氣,客客氣氣的。. 就外送師活像自己多偉大一樣。. 大家都欠他的。. 其實這種貨運的工作從業人員,我以前工作時也常遇到。. 比方說散裝貨物的司機大哥,就很有禮貌。. 要裝貨時叫他們排隊一台一台輪流裝,. 他們就會排成一排,都不會插隊。
(還有81個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者ptttpt (ptttpt)時間3年前 (2020/11/29 23:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這篇看了真有感覺. 我是覺得台灣社會對服務業真的非常不友善. 明明很依賴服務業 卻很狗眼看人低. 我N年前退伍後 待業期間 幫我朋友頂加油站一天 他家有事. 先說 我根本不缺錢=.= 家裡算有錢的 家裡房子一堆在租人 20歲時名下就過戶房.地了. 所以我根本沒有做過服務業的經驗. 去現場店長教10分
(還有463個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2020/11/30 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
吵三小. 不爽不要做. 你今天是客人來消費. 當然對你客氣. 你今天代表外送平台來抽成. 店家當然看你不爽. 現在是怎樣. 領錢辦事還要賣乖是吧. 對自己工作的本份一無所知. 領22k都嫌多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.238.59.18 (美國).

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2020/11/30 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
你是優質的外送員. 不代表其他人也優秀. 大樓管理員跟餐廳也不是吃飽閒. 沒事跟人擺臭臉?. 難道不是因為其他外送員造成的?. 路上多少外送員違規. 一堆騎人行道,還逆向騎. 除了這些,多少人上網靠北外送. 多少新聞報導外送偷吃. 這些都誰造成的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者roea68roea68 (なんもかんも政治が悪い)時間3年前 (2020/11/30 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
就我個人經驗,我做外送的時候每個人都很尊敬我,有時還會偷偷幫我按讚,有的人還. 會叫我英雄呢!. 送到偏遠地區時,我還會幫他們接上網路,讓彼此連結起來,這是一份很有意義的工作。. 不多說了,我要去找妹妹了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.251.91