討論串[問卦] 外送師真的會被人瞧不起嗎
共 20 篇文章

推噓14(15推 1噓 13→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者ksxo (aa)時間3年前 (2020/11/29 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
早期的外送師給人的形象很正面很勵志. 甚至在八卦版還有過一種風氣. 是要大家不要點外送 會讓外送師很辛苦. 自己走幾步路去買會怎樣 是有多懶阿. 特別是颳風下雨日 點外送是想害死人嗎 有點同情心吧. 然後就形成許多速食業者一直推外送服務 網路上一直勸阻點外送的現象.... 所以早期應該是不會看不起外
(還有8個字)

推噓0(3推 3噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者dufo (子美兄)時間3年前 (2020/11/29 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
文章本身就充滿了歧視. 人先必自重而後人重之. 自己都瞧不起自己了還要別人瞧得起我也是問號. 有出社會就知道外送員被這樣嘴受不了. 真的是很玻璃心. 跟一堆水電工地的比起來真的小兒科. 那些師傅才真的口無遮攔. 還有真的很多外送仔搞不清楚自己的定位. 什麼叫代表客人?店家和消費者才是你們的客人,你們
(還有72個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間3年前 (2020/11/29 20:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
外送師被瞧不起 (X). 台灣人習慣性瞧不起他人 (O). 之前不是有一篇廣為分享的文章. 就是說不要瞧不起黑手嫌人家髒 說不定人家是台大的. 就有許多人吐槽 那非台大黑手就活該給你瞧不起?. 今天是外送員攻擊餐飲員. 那反過來說好了 很多外送員都會被大樓管理員瞧不起吧. 那請問 大樓管理員就是什麼
(還有227個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間3年前 (2020/11/29 20:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人的人格真的蠻下賤的. 普遍都缺乏道德正義,更是習於把法律規定置於自己方便之下. 你說連戰和平民握手之後很嫌棄的啊唷連忙拿手帕擦手. 人家當過行政院長、副總統,家產千億,是貴族、統治階級、奴隸主耶. 這些人他媽什麼東西啊. 明明是東南亞糞島領個兩三萬塊的中下階級,還要歧視東歧視西. 憑什麼啊.
(還有390個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者didi0909 (asabulu)時間3年前 (2020/11/29 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
台尬後. 我廢哥啦. 鍵盤外送點餐員. 其實說句公道話. 我真覺得有外送服務真的很方便. 而且在悄悄的改變原有的生活. 時間就是金錢. 不過台灣人好像最不覺得時間是昂貴且不可逆. 像昨天晚餐 本來要走出去買. 來回加等待就花約20-30分鐘. 現在只要在家裡動動手指. 你就賺到這20-30分鐘了.
(還有208個字)