討論串[問卦] 外送師真的會被人瞧不起嗎
共 20 篇文章

推噓7(18推 11噓 32→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者ru04ul4 (拒絕)時間3年前 (2020/11/29 13:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近有個外送師被店員羞辱. 一時氣憤往店員身上摔了東西. 兩個人都是基層服務業. 為什麼店員感覺就是高人家外送師一等. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.122.211 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓135(215推 80噓 262→)留言557則,0人參與, 3年前最新作者Golf19 (19Golf)時間3年前 (2020/11/29 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
告訴你 會喔. 很久之前一陣子沒事. 想說好玩跑去送Ubereat 體驗一下. 結果開開心心的做. 卻發現跟想的很不一樣. 平常對客人態度很好的店. 遇到外送來拿餐的 態度超跩超不耐煩. 我是不知道平臺抽多少 有多難賺啦. 但至少我外送也是代表你客人來消費的. 既然接受被抽成了 擺臭臉幹嘛. 總是優
(還有723個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者HTC92 (中国台湾人的驕傲-92共識)時間3年前 (2020/11/29 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是會被瞧不起. 但是. 有部影片. 大家可自行判斷. https://www.youtube.com/watch?v=CAszQioAjt8. 推文公評開始. --. 中国台湾人的驕傲-両岸一家亲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.123.215

推噓8(11推 3噓 15→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者keyoard (小可)時間3年前 (2020/11/29 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我要解釋一下大樓管理員的部分. 外送員暴增之後. 大樓管理員的工作量可以增加數倍到數十倍. 你一定有送過幾百人以上的大樓. 知道這對大樓管理員的心理層面也是很大負擔. 尤其大部分外送員是低端人口. 你根本不知道送食物之後 還送了什麼來. 偷竊 暴力 今年還可能外送病毒. 也難怪管理員他們會臭臉.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者alan4ni (白石媽媽兒子哈蘭是你)時間3年前 (2020/11/29 16:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當時熊貓沒人跑 ubereat也很少只能刷卡的年代. 我做過3天外送體驗看看. 一天大概接15單 只跑台北不跑新北. 感想是我還真沒被臭臉過 我猜是外送稀少還沒有老鼠屎壞了外送形象. 最有印象是有次送象山附近. 保全看到我本來想攔我餐點放管理室 但看到我是住戶就讓我直接拿上樓~. 連摩托車都幫我顧
(還有27個字)