討論串[新聞] 陳柏惟放話「打35個」!網查江啟臣經歷驚呆:他是海龍蛙兵
共 41 篇文章

推噓105(112推 7噓 40→)留言159則,0人參與, 3年前最新作者hecticgem (¿Como estas? )時間3年前 (2020/11/28 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
替代役又怎樣?. 我的標準很簡單,. 只要能幫忙打退共產黨、讓人民安居樂業、守住疫情、處理黨產、年金改革、維持台灣民主自由主權性,. 這種人當替代役我可以接受,但你在那邊背刺不幫忙,. 就算你是海龍蛙兵,我也一定打死你. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓37(38推 1噓 29→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者fly0204 (For the Empire)時間3年前 (2020/11/28 13:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
然而辣個啊 陳柏惟很有可能是常備役而不是替代役哦. 所謂柯振中那篇報導,來源好像是抄ptt上的討論. 然後ptt上指稱他是替代役的來源,我是沒看到出處. 他der FB. https://www.facebook.com/3Q.PehUi/photos/a.543143859351943/66402
(還有472個字)

推噓-10(9推 19噓 13→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者sea130281 (都顯示帳號要暱稱幹嘛)時間3年前 (2020/11/28 13:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好喔,看底下推文推爆了. 看樣子大家是承認當初錯怪國民黨嘍. 國民黨不是中共同路人,不會跟中共眉來眼去. 國民黨誓死保衛台灣,從來不親中. 反觀台獨那群只是嘴巴說說是吧. 那下次投票記得投給國民黨哦. 反正台獨那群只會說說是吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.2
(還有185個字)

推噓1(4推 3噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者a520 (520)時間3年前 (2020/11/28 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
對對對 一個一個清點. 打退共產. 藍綠家族都有在大陸做事業. 綠的就躲躲藏藏你看看我們蔡英帝就知道. 那個海霸王...... 讓人民安居樂業 打房0.5 勞基法2.0. 要不做一半. 要不就沒配套現今勞檢到底有沒有在檢. 守住疫情 就不好說了. 台灣人本身帶抗體國內都不會感染. 都是境外移入 全世
(還有542個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者freedom56 (想盜我帳號的人全家確診)時間3年前 (2020/11/28 13:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以現在被抓出來其實是空軍還是陸軍蝦咪碗糕的. 嘴了一個早上的替代役. 結果明明是陸空軍打不贏海龍老兵. 大家該跟我大替代役道個歉巴!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.1.116.32 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/