討論串[新聞] 陳柏惟放話「打35個」!網查江啟臣經歷驚呆:他是海龍蛙兵
共 41 篇文章

推噓7(9推 2噓 14→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者Bape5566APE (我的迷彩外套有5個仁甫頭)時間3年前 (2020/11/29 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
4:. 這個dpp真的要檢討 懷念那種以前. dpp狂酸KMT小孩不當兵日子. 那時候dpp跟現在完全不同. 也難怪羅文嘉說dpp已經世俗化. 這是好聽說法. 阿扁小孩 陳致中再怎樣還是把一年. 6個月兵當完 還拍當兵廣告. 無論如何 都比那些拿到權利後. 讓小孩不當兵 當替代役人好. 記得啊817
(還有81個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者pipi1983 (放手  N)時間3年前 (2020/11/28 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
我就是替代役,不過是原花部的那種. 這兵種有多爽?. 就聽演講聽到懷疑人生. 最操最操就3000公尺. 連槍看都沒看過. 一般替代役是沒那麼爽啦. 不過要跟正規國軍比. 還嗆正規國軍小孬孬的這種. 這....... 8+9替代役嗆下部隊的. 到底誰比較強?. 個人是覺得8+9白目指數比較領先. --

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者boyen3 (Mentirosa!!)時間3年前 (2020/11/28 19:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我當兵的時候也常常跟我的鄰兵說. 給我一把步槍讓我空降到離維尼一公里外的地方. 我一定可以解決兩岸問題. 不要問國家為你做了什麼 先問自己為國家做了什麼. --. 和平 理性 勿戰. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.173.199 (臺灣). 文章網址: http
(還有61個字)

推噓3(22推 19噓 52→)留言93則,0人參與, 3年前最新作者a630522 (jockerblue)時間3年前 (2020/11/28 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
誰是什麼兵種都先跳過不講. 其實我一直不是很懂替代役有什麼好酸的. 現在制度是怎樣我不知道,在我當兵十年前那段時間. 當時役期扣一扣是11個月的兵. 有些人的確是想要刻意把自己弄到替代役,甚至是不用當最好. 但是有些人是沒得選擇只能去當替代役. 我就有朋友平常很健壯,打球也都很激烈的跟人碰撞. 也是
(還有186個字)

推噓8(10推 2噓 6→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者nqj (黑貓)時間3年前 (2020/11/28 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文已證明台灣沒有台獨只有雙標吉娃娃. 顏色錯了中華台北就喪權辱國. 顏色對了中華台北就沒有矮化. 顏色錯了就正名制憲公投建國. 顏色對了就中華民國台灣. 國民黨就老實照著中華民國憲法來的. 統一路線也是國統綱領路線. 兩岸現階段就是求同存異交流互惠. 從沒主張過一國兩制. 建軍備戰也從沒少過.
(還有143個字)