討論串[新聞] 陳柏惟放話「打35個」!網查江啟臣經歷驚呆:他是海龍蛙兵
共 41 篇文章

推噓7(18推 11噓 74→)留言103則,0人參與, 3年前最新作者Zerbrechlich ( \)時間3年前 (2020/11/28 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
如果有去當替仔還好. 新黨的青年軍整天說愛國. 卻也沒幾個當過兵. 一個現任議員選前才被發現沒當過兵. 依照法律他是要被取消參選資格. 但是國家對他很好 連替代役都不用當. 只需要在登記日前服完12天的補充兵即可. 那時候新聞做得好像他出征一樣. 後來他也選上了 也代表他選區選民支持. 連另一個唱歌
(還有123個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2020/11/28 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是不管江啟臣以前當兵講什麼話. 無從查證,就算有也是過去的事了. 只我很疑惑,為什麼護航萊豬進口政策. 會變成保衛台灣?. 極力貶低、把國民黨打成大便,我都沒意見. 但是一旁順勢想做高自己????. 這是很偉大,很值得驕傲的事情?. --. https://imgur.com/RJgraxZ.gi

推噓-42(17推 59噓 30→)留言106則,0人參與, 3年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間3年前 (2020/11/28 11:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哇. 好有貢獻喔 當了兩年兵. 這樣要算貢獻值. 我比他低一年. 我爸比他高一年. 我爸當年還要面對水鬼 貢獻值有比他高吧. 我是覺得江啟臣沒有說謊啦. "那個年代 為了國家 我不怕死". 我相信現在的江啟臣也可以抬頭挺胸的說. "這個年代 為了國家 我不怕死". 至於是不是同一個國家 我就不知道了
(還有612個字)

推噓13(15推 2噓 12→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者ZeZo (孤)時間3年前 (2020/11/28 11:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
打的是T75K3的"手槍",非步槍,手槍打靶距離應該是25公尺吧。. 老實說軍官來打手槍都不一定能滿靶了. 一個替代役沒摸過手槍的來打能滿靶我是不太相信啦. 不過當過兵的應該都知道,中幾發這種事是可以人為操作的。(這算卦嗎?). 至於閉氣到暈眩(昏倒?)我想可能是空前絕後的案例。. --. 發信
(還有96個字)

推噓49(53推 4噓 33→)留言90則,0人參與, 3年前最新作者trylin (心地善良的阿肥)時間3年前 (2020/11/28 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ. 可是3Q哥說他有當過兵耶. https://www.facebook.com/3Q.PehUi/photos/a.543143859351943/664022563930738/. 我是正港高雄人。. 除了旗津跟小港,舊高雄11個行政區我住過9個。在鳳山讀書、大樹當兵。. 大學推甄的時候,我有
(還有32個字)