討論串[新聞] 陳柏惟放話「打35個」!網查江啟臣經歷驚呆:他是海龍蛙兵
共 41 篇文章

推噓20(25推 5噓 17→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間3年前 (2020/11/28 10:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
話說3Q到底有沒有當過兵啊?. 抗中保台喊得那麼大聲. 就算沒像江啟臣當過海龍. 也該當過真正的兵吧?. 印象中他說他自己是在高雄守油庫的. 根據這個可以猜測或許是聯勤守庫房的. 雖然是個爽兵. 但好歹也是堂堂正正的中華民國國軍. 怎麼這個新聞又說他是替代役?. 3Q怎麼不自己說清楚啊. --.
(還有19個字)

推噓13(15推 2噓 14→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間3年前 (2020/11/28 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
這人很特殊. 閉氣能閉到昏倒?. 我聽過一句勸人別輕生的用語:. 「你沒有輕生決心的 因為你無法閉氣輕生」. 事實上 人類是不可能閉氣到昏倒. 因為人體機制 就是會保護人體本身. 閉到昏倒都不可能 何況是死亡. 而且還是地下靶場 應該是太陽照不到的地方. 這樣還能昏厥喔..... 中華民國自1949

推噓14(14推 0噓 20→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者Bape5566APE (我的迷彩外套有5個仁甫頭)時間3年前 (2020/11/28 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到這些在學習DPP前輩還在野時. 對抗一黨獨大KMT的後輩. 真覺得學習有夠掉漆..... 氣勢沒有 嗆聲嗆的像8+9. 重點那些dpp民主前輩是在對抗. 當時執政黨 現在在野黨在對抗在野黨?. 靠著反送中贏的立委席次 不好好珍惜. 學習 整天做這種沒質感秀. 我看很多人都會跟你切割. 笑....

推噓406(683推 277噓 464→)留言1424則,0人參與, 3年前最新作者ato0715 (熊)時間3年前 (2020/11/28 11:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 我就想起了一次跟江啟臣的聊天對話. 對話原文我記不清了. 大意就是. 1996年江即將要退伍. 結果爆發了台海危機. 他是在金門的戰備坑道內拿到匹茲堡大學的入學通知的. ===. 那時候大家都覺得打仗打定了,所以每天都是甲等戰備,全副武裝睡在快艇旁邊。. 只要信號一響,海龍蛙兵立刻出動,
(還有1248個字)

推噓-4(11推 15噓 44→)留言70則,0人參與, 3年前最新作者joe6304105 (老衲)時間3年前 (2020/11/28 11:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種國民黨大內宣幻想文這麼多人推喔??. 八卦版真的被垃圾柯韓粉寄生的很嚴重. 這種誓死反共保國的夢話. 你叫現在的江啟臣跟國民黨再去跟中共講看看啊. 笑你們國民黨與一干4%垃圾柯韓粉不敢啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.109.29 (臺灣).
(還有484個字)