討論串[新聞] 機車待轉區爆滿…女主播左轉遭罰!警冷回「誰叫你最後」申訴結果曝
共 30 篇文章

推噓-1(2推 3噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者gn00295120 (Longway)時間3年前 (2020/11/27 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
吵吵鬧鬧的 山不轉路轉 路不轉人轉咩. https://i.imgur.com/8fwTOH9.jpg. 以後就這樣待轉啊,騎過去先看一下滿了沒. 沒滿再轉回來待轉. 沒有爭議吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.22.72 (臺灣). 文章網址: h

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者KimDaeYeon (gugudan)時間3年前 (2020/11/27 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
小的法盲. 如果照這警察還有前篇法官的邏輯,待轉區滿了應該要在圖中黃色地方等下次綠燈在到待轉區待轉。. 即使現在路口號誌是綠燈!!. 那會不會被開驟然停駛或是違規停車啊. 前方沒有交通壅塞且是路燈。. 畢竟紅燈躲太陽沒有騎到停止線前停等都能罰600了!. 不要說停右轉道喔,待轉=兩次直行,要走直行車
(還有5個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者loveSETSUNA (味噌豆腐)時間3年前 (2020/11/27 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
廢話. 會開黑色賓士的大多什麼人?. 到時候什麼代表去警察局拍桌誰倒楣?. 害到你所長不能升,要不要盯你?. 考績想不想要了?. 推文跟你說抓兩輪賤民成本低才是真的. 攔檢車窗搖下來直接幹你,要你叫學長也是真的有. 一個小小交警不欺軟怕硬大概3年就做不下去了. 遇到不合理的開單,請去監理站先申訴,這
(還有411個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2020/11/27 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
吵三小. 政府收那麼多稅金. 結果大眾運輸規劃這麼爛. 牌照亂發. 導致街上都是車. 這才是亂源吧. 不敢去跟始作俑者政府發聲. 只敢人民跟人民鬥. 這樣的台灣社會還敢說是人民當家. 我看是不敢吧. 廢. --. 廢文指南--2020新時代威力加強版. 1.尊重他人的選擇 不要綁架 2.自我反省 端
(還有78個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者w3 (打撲溜3)時間3年前 (2020/11/27 13:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
低能警察不知變通. 這種單能開. 假日高速公路大塞車的時候. 要不要上去高速公路開單『低於最低限速』阿. 或是裝個測速照相機,過慢的直接拍照舉發. 國庫還不滿出來. 每個人都變聰明用路人. 最後科粉吃屎. 萊豬最健康. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.4