討論串[新聞] 機車待轉區爆滿…女主播左轉遭罰!警冷回「誰叫你最後」申訴結果曝
共 30 篇文章

推噓515(675推 160噓 518→)留言1353則,0人參與, 3年前最新作者popy8789 (面對它)時間3年前 (2020/11/27 09:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 東森新聞雲. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者劉宜庭/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 機車待
(還有1356個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ggian123 (小孩當國文老師打斷他腿)時間3年前 (2020/11/27 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得這個待轉區真的很鳥. 有的路口明明車爆多 結果待轉區小的可憐. 然後呢 這些機車就會騎到自行車道上面. 我有時候騎腳踏車 都會莫名其妙有機車騎上來. 差點都要撞在一起了. 阿不然就是自行車道被占滿 只能騎到斑馬線上面跟行人搶路. 待轉區有時候真的讓人無言. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓21(25推 4噓 33→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者pdz (PDZ)時間3年前 (2020/11/27 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
小弟法盲啦 請大家幫我解惑一下. 今天待轉區停滿了. 不停進去會被開罰. 那試問機車駕駛人該如何處理?. A.在直行的機車停車區 被後面按喇叭+收罰單. B.去待轉區旁邊等 +收罰單. C.直接左轉 +收罰單. D.熄火牽車走斑馬線 (我記得也是要收罰單?. 請問怎麼選? 有卦?. --. 發信

推噓6(7推 1噓 16→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間3年前 (2020/11/27 10:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我認為警察依法行事相當有Guts,. 以後二輪也不要玩什麼待轉大富翁了,. 你們這些沒停進待轉格的傢伙通通違法啊懂嗎?. 以後待轉格塞不進去了,請留在停止線後,. 等待下一個紅綠燈再行駛進待轉區。. 下次下班時間,新北大橋下三重段,. 大家依法在無法駛進待轉格的情況下,. 停在停止線內等待下次綠燈,
(還有222個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者semna (11)時間3年前 (2020/11/27 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
女主播薪水也沒多高吧. 頂多4-5萬 輪三班. 越年輕的越慘. 女新聞主播最主要的附加價值. 就是看能不能嫁入豪門. 或者進入演藝圈. 不能進到豪門或演藝圈. 台灣也沒有AV產業. 老了就是個慘字. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.11.251 (臺灣)