討論串[新聞] 機車待轉區爆滿…女主播左轉遭罰!警冷回「誰叫你最後」申訴結果曝
共 30 篇文章

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間3年前 (2020/11/27 14:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以前交通部就講過啦. 待轉區滿了不要去硬擠. 在停止線之前 等下一個綠燈. 待轉區有空位後再過去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.154.108 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16064

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者a75088285 (活在回憶中的回憶)時間3年前 (2020/11/27 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
如題,小弟我平時安分守法,左轉前都會仔細檢查有沒有待轉標誌,. 在台北市遇到畸形路口不知道要不要待轉還是在下一個路口待轉的時候都. 會戒慎恐懼的熄火停路邊,看到別人怎麼騎之後才敢發動機車。. 那這樣守法如我的人如果待轉區沒位子的話一定會恐慌的,. 所以建議台北市,噢不,是全台灣地方政府都可以在右側車
(還有127個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者chenfc (噗搭)時間3年前 (2020/11/27 18:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我來分享一下我的經驗好了. 首先,公家機關申訴最怕碰到球員兼裁判. 所以我們要找其他單位來處理這件事情. 大概十幾年前我也被很瞎的開了一張莫名其妙的單. 開單的還當面跟我說. 「有意見自己去申訴 上面有我的名字」. 我有上網寫了滿滿的申訴原因跟過程然後丟出去. 但是重點來了. 我也覺得會要球員兼裁判
(還有397個字)

推噓4(5推 1噓 20→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者Sylph (玫瑰十字會)時間3年前 (2020/11/27 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
有些鄉民不要講風涼話了,. 停在前一個路口等待轉區有空位根本實務上不合理也不可行,. 真的照這樣做,結果導致後車追撞,信不信照規定停等的機車一定有部分肇責。. 完全守法還有肇責豈不笑話?. 還是乾脆宣布台灣司法就是笑話?. —原文引用—. 黃怡文向警員解釋,「我有待轉,剛剛紅燈時,我就在隊伍裡排隊。
(還有73個字)

推噓7(8推 1噓 48→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者caster5210 (簡單並不簡單)時間3年前 (2020/11/27 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
假設上班時間有20部車要待轉,空間只有5台,所以15部排隊待轉,第二分鐘5台待轉,有30台待轉,第三分鐘有45台,第四分鐘......,請問還要不要上班上課啊?相信警察平時是默許的?但這樣的檢舉制度是社會是好的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.239