討論串[新聞] 扯!饗食天堂報案吃霸王餐 致歉撤案仍害民變詐欺犯
共 47 篇文章

推噓8(12推 4噓 51→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者ILike58 (小菊花)時間3年前 (2020/11/20 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
這件事兩邊都有錯,但錯的是先後問題,這消費者看起來像是經濟不錯四處遊玩的退休老人,這種餐券丟桌上就認為帳我處理好了,你看他第一次接到電話態度就是認為他早就付了要報警去報,行事也是很魯莽霸氣。. 但現在問題已經變在店家這了,主要是他先去報警,而這又是公訴罪停不下來,經理似乎想試圖去蓋防火牆不讓火燒到公
(還有222個字)

推噓-2(15推 17噓 23→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間3年前 (2020/11/20 12:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
感覺一堆沒出過社會的人. 才覺得不用銀貨兩訖. 不用去跟對方確認帳單無誤. 是不是這種人匯款完也不會通知對方已匯款並留下憑證?. 如果是跨行存款呢?. 笑死人了錢放桌上就算結完帳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.2.84 (臺灣). 文章網址: htt
(還有1152個字)

推噓17(17推 0噓 37→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者Avengers (伍佰再打玖哲)時間3年前 (2020/11/20 12:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很久之前,大約是12年前,我在大直店吃. 和家人總共七個人,也是付餐券. 結果有一個人跑來說有二張餐券是已經使用過的了. 問我是在那邊買的??. 其實他會問這種爛問題就代表店家訓練有問題. 餐券如果真的使用過,那為什麼會流出去??. 如果是沒有使用過的,那你們是內控有問題嗎??. 雖然最後有主管過來
(還有175個字)

推噓18(21推 3噓 37→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者PianoGuys (Piano Guys)時間3年前 (2020/11/20 13:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先吃掉,個人不做兩端的評論,只是講講目前吃到飽的流程. 本肥宅的高中同學是某吃到飽餐廳的中階主管,之前就有跟他吃飯就跟他聊過. 因為本肥宅常用某信用卡的優惠去訂一送一下午茶,曾經就有問過以前. 學生時代不是先吃後結,不然就是先結後吃,為什麼改成這樣子。. 他說:先吃後結因為人力有限,根本無法盯住顧客
(還有2744個字)

推噓9(11推 2噓 35→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者suweiQQ (寶貝)時間3年前 (2020/11/20 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得貴店的消費方式很奇怪嗎. 每次都吃到一半突然臨桌結帳. 整個興致都沒了!. 好像當客人吃不起會跑掉一樣. 如果是約會的話能看嗎?. 吃到一半過來打擾收錢. 還是說要給女方看到男方秀皮夾的橋段?. 是不會規定先付款才能入場嗎?. 門口管理進出又很鬆散. 張三李四想進來吃都有機會. 為何不好好