討論串[新聞] 扯!饗食天堂報案吃霸王餐 致歉撤案仍害民變詐欺犯
共 47 篇文章

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者teeo (teeo)時間3年前 (2020/11/20 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
不爽就回告誣告啊!. 這種沒事亂 一通的公司不值得原諒. 而且傷害都已經造成. 賭一口氣就把響的法務叫去地檢署聊聊天吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.85.185 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者gk1329時間3年前 (2020/11/20 09:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我鍵盤扣男啦. 鄧妻回來後,就把3張餐券放在桌上,並跟經過的一服務生告知「餐券放在這裡」. 答案很簡單. 就是經過的那個服務生. 收餐卷的那位. 不是負責收錢的. 可能只是收餐盤打雜的. 而他收起來就去做他的工作. 忘了拿給負責收錢的. 不然就是故意暗扛起來. 忘了可能性應該比較高. 大概4這
(還有214個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ILike58 (小菊花)時間3年前 (2020/11/20 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
問題是這種事一直以來也沒有哪家餐廳有硬性規定,你能說這三個老人很隨便疏忽,但現在是在講後頭這個經理的處理,看起來就是欲蓋彌彰,如果他跟消費者提到已經跟跟警局解釋過了還要人家簽和解,那真的有鬼,我是不信如果他單方面跟警察解釋誤會一場,警察不會提醒他後來流程怎麼走。. 這種人本來就很多,一件工作一狗票人
(還有223個字)

推噓1(3推 2噓 12→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者pierreqq (葉子上的貓)時間3年前 (2020/11/20 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
結帳幾個重點要注意. 一,結帳會有專門人員. 二,結帳人員會確認你的消費方式. 三.結帳人員會當面跟你收錢/信用卡/餐券. 四,結帳人員會拿收據或發票給你. 我想第四點大家都會注意的,尤其是發票一定會拿. 但今天他們是使用餐卷,會以為交出去就沒事了. 錯!. 你還是要拿到一張消費明細, 証明你是己經
(還有260個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者minipig1127 (不錯的開始~)時間3年前 (2020/11/20 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
台灣老人的金融紀律極差. 我就碰過類似的事. 我有一家客戶前輩交接給我的時候. 是月初去送帳單,用磁鐵壓在工廠的白板上,也沒人簽收. 然後月底會開好票,支票一樣壓在工廠的白板上,自己去拿,一樣沒人簽收. 我一看就覺得這樣很容易出問題. 問能不能送帳單簽收,我拿票也簽收. 前輩說這家十幾年這樣做都沒問
(還有426個字)