討論串[新聞] 扯!饗食天堂報案吃霸王餐 致歉撤案仍害民變詐欺犯
共 47 篇文章

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者littlepity (讀書就愛睏)時間3年前 (2020/11/20 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦. 我想好了. 就是拿一個結帳中的憑證啦. 然後頻證用來代表 目前正在結帳的動作. 無論現金還是餐券都可以正在結帳. 結帳完成會收回頻證和拿到正式收據. 正式收據必須拿出來在出場的時候. 看是要蓋章還是繳回才能出場. 看是人工驗證出場還是機器通關都可以. 一人都快千元的料理了 還那麼靠人工.

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者itmyshit (ㄘ我的史)時間3年前 (2020/11/20 19:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是蠻久沒去了啦. 剛剛去吃到飽版確認了一下我的記憶. 他們確實是桌邊結帳的. 假如目前客人說的是真的. 那問題點就很明顯了. 1.收費時間點為何?. 通常用餐一段時間就會開始做收費程序了. 而且用餐時間都是有限制的. 那桌客人也沒提前離場. 為何會到用餐時間結束都沒人去結帳?. 唯一的解釋就是真的
(還有515個字)

推噓0(3推 3噓 13→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者luminis (luminis)時間3年前 (2020/11/20 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
另外提醒一下,. 在 EZTABLE 網站訂位饗食,. 要先線上刷卡全額付清餐費。. 萬一用餐前六小時內才要臨時修改,. 你就會發現……. 不能修改也不能取消,錢錢丟水溝喔!. https://bit.ly/3kOz9o2. 這次事情我發現,. 饗食寧願事情鬧大,. 也不吞三張餐券這種小小損失,.
(還有7個字)

推噓12(85推 73噓 676→)留言834則,0人參與, 3年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間3年前 (2020/11/20 20:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你是以消費者是神是上帝的觀點來看這件事情. 你應該很少吃吃到飽自助餐,因為饗食已經是極少數長期穩定能打的了. 別說常去饗食,即使是只去過一次有稍微留意觀察的人. 都會知道收餐盤跟收款的人是不同的. 先講制度面. 收款有專門收款的人,而不是幫你收餐盤的人也能跑來收款. 每一桌也都有各自的帳單夾,收款時
(還有9779個字)

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者orange7 (愛橘)時間3年前 (2020/11/20 22:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你會不會腦補太嚴重了呀?我有說客戶是上帝嗎?. 基本上吃到飽餐廳跟飽版前輩相比,我當然吃的少,還有很多需要跟大胃王請教餐廳評價之類的,但以現在的芭菲餐廳,饗食天堂真的不是首選,對我來說已經到了很後面的排名了,當然,你硬要說饗食是你的第一名我尊重你. 來,你開頭就已經說了,收款的人跟一般服務人員是不同
(還有1605個字)