討論串[新聞] 扯!饗食天堂報案吃霸王餐 致歉撤案仍害民變詐欺犯
共 47 篇文章

推噓432(582推 150噓 714→)留言1446則,0人參與, 3年前最新作者lianpig5566 (家庭教師殺手里包恩)時間3年前 (2020/11/20 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果. 2.記者署名:. 張芳榮. 3.完整新聞標題:. 扯!饗食天堂報案吃霸王餐 致歉撤案仍害民變詐欺犯. 4.完整新聞內文:. 宜蘭市一對鄧姓夫妻,日前透過旅行社購買饗食天堂餐券,09/04前往用餐,過程中將餐券放桌上也提醒服務人員拿走,沒想到離開餐廳後卻接獲店家致電說沒付帳甚
(還有2863個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者fatslave時間3年前 (2020/11/20 02:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹. 大直那邊的店家是不是很愛報警啊. 我上次跟女生去大直薇閣. 玩sm 女生用蠟燭滴蠟在我身上. 之後用皮鞭毆打 蠟屑掉落在地毯上. 之後離開 後來因為有東西忘了拿又回去. 大直薇閣房務主任就說我故意毀損他地毯. 要賠錢不然就報警告我. 蠟屑掉地上叫毀損嗎?. 因為房務主任是男的 也很不想跟他辯說
(還有54個字)

推噓71(76推 5噓 74→)留言155則,0人參與, 3年前最新作者ILike58 (小菊花)時間3年前 (2020/11/20 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
當然有可能是他們把餐券收回去訛詐一餐,不過看起來是林經理問題比較大,他都下通牒了,結果又來電說搞錯了,能這樣突然煞車,想必是找到餐券了,但警察那邊應該已經報了,感覺是這經理自作主張想逃掉這件事,說真的這種事到警察那講清楚就好也不會丟到檢察官那去,社會上最討厭就這種喜歡搞些小聰明扯謊的而不願去面對什麼
(還有17個字)

推噓-11(4推 15噓 46→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者Paul1021 (胡迪)時間3年前 (2020/11/20 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 你沒直接把餐卷給服務生. 只用說的. 根本沒有用. 有在餐廳外場工作過的就知道. 服務生要收盤子 點餐 招呼客人 調飲料. 一堆工作要做. 有時候忙起來根本沒時間理你. 應該是要直接交給服務生才對. 而且人家服務生的工作流程. 應該是當面收餐卷當面處理. 直接放在桌上請服務生來收根本不對.
(還有6個字)

推噓-19(1推 20噓 36→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者magicbook123 (魔法書)時間3年前 (2020/11/20 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
會把餐券放桌上才有問題. 付現金都會拿到付款明細. 你桌上餐券不見 怎沒問服務生付款明細呢?. 把餐券放桌上 .... 都不怕被人幹走喔. 而且收餐盤的跟收錢的是不同服務生 懂?. 覺得告一告也好啦. 透過這次機會記取教訓. 下次記得好好當面把餐券交到人家手上. 不要隨便把餐券放桌上了. -----
(還有7個字)