討論串[問卦] 台中捷運根本在搞笑吧
共 21 篇文章

推噓5(8推 3噓 21→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者kashima228 (承)時間3年前 (2020/11/17 10:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你雲台中人嗎?. 雖然不是非常支持. 但大多都是 台中有了第一條捷運好嗎. 高鐵台鐵要看中央. 而且城際運輸拿來當捷運是不是搞錯了什麼?因為藍線不給做啊. 我們偉大的中央政府先核准綠線的啊. 藍線講多久了 到現在還在審核階段. 別忘了還有一條機場線還在規劃中. 如果你要說台鐵的話 還有一條台中環線.
(還有1224個字)

推噓-4(1推 5噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者johanLarson (Rent)時間3年前 (2020/11/17 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
根本不關路線問題啊. 重點是. 台中幹嘛要有捷運. 新北有捷運. 為了運輸奴隸到台北來. 高雄有捷運 真的是對我們台北真的侮辱. 高雄人為什麼可以搭捷運. 現在連台中也有了. 一個槍枝製造國. 竟然也配有捷運. 還不是通通被漂到台北搭捷運. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(3推 3噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者reticentcrow (沉默鴉)時間3年前 (2020/11/17 10:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最早不就胡子強搞到藍線生不出來. 藍線現在又因為換成盧. 又要重新橋建商炒地皮. 一堆低能還以為換標哥魁儡就比較好. 笑死. 但是盧在台中就莫名很穩. 一堆腦殘就以為沒上新聞版面就天下太平. 可憐哪 台中的悲哀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.117.1
(還有70個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者Edo (江戶一號)時間3年前 (2020/11/17 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
台中捷運只要搞到中港路的一定都是假議題啦. 你看看BRT蓋那什麼鳥樣,難道設計師 學者都是白痴嗎?. 正常會使用馬路的人都看的出來BRT車站設置位置非常不符合邏輯. 原因是因為中港路(台灣大道)有些段的分隔島是私人土地. 而且都是持有年代久遠,光是要找到人就很難了. 更不用說台中中港路都是精華地段,
(還有36個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者yesnogod (是無神)時間3年前 (2020/11/17 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
320億啦 早就算好了. 很好奇 為什麼. 全國捷運,就只有台中有土地徵收問題?. 明明建商為了增加土地容積 可以幫政府買道路用地. 為什麼藍線的道路用地不如此解決?. 立個捷運法 建商購買捷運土地 容積率加倍. 一下子就把土地徵收問題解決了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),