討論串[新聞] 邁邁拒簽沒用!高市三讀瘦肉精零檢出 綠氣炸:藍應向高雄人道歉
共 38 篇文章

推噓17(28推 11噓 29→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者as6633208 (okokokiknow)時間3年前 (2020/11/12 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不太懂大家在酸高雄什麼. 先搞清楚這次開放瘦肉精的目的是什麼. 「台美關係」. 沒錯,好不容易台灣可以靠瘦肉精美豬來拉近關係. 國民黨卻在扯後腿. 你想如果台灣每個縣市都只準「瘦肉精零檢出」. 美國看到會怎麼想?. 「台灣現在是在騙人?那我要跟中共好了喔!」. 台灣人,你想讓美國跟中共關係更好
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者zxcv820421 (水原千鶴我老婆)時間3年前 (2020/11/12 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
KMT這群議員根本身在福中不知福. 忘了我們親民的啊中部長怎麼說的嗎?. “想吃還吃不到呢!”. KMT現在直接讓暖男市長底下的子民吃不到萊豬. 更被DPP議員直指這是在在犧牲高雄市民的健康. 唉 真為這群高雄人感到可惜啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12

推噓0(3推 3噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者b777300 (su35s)時間3年前 (2020/11/12 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
文中寫民進黨議員認為立法吃萊豬有顧及市民健康,其他議員立法反對吃瘦肉精則是犧牲市民健康?. 所以以上得證,民進黨認為人民應該吃瘦肉精,這樣才能顧及黨的利益...喔抱歉黨的利益是筆誤,更正為人民的健康,我是不是能這樣認為,民進黨認為瘦肉精是好東西,所以才要全國推廣?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者kronioel (鵝妹子英)時間3年前 (2020/11/12 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是高雄人我霸韓之前超夯der. 這裡建議. 國民當網路智庫. 可以辦個. "打倒國民黨 我是高雄人 我想吃萊豬”. 的FB活動. 放到FB讓大家和覺青參與. 規定很簡單. 就畫一個萊豬大頭像. 旁邊寫打倒國民黨. 參加的就換這個頭貼. 幹我想看覺青換頭貼的樣子. C C. --. 發信站:

推噓-72(14推 86噓 42→)留言142則,0人參與, 3年前最新作者lyleselena (Libra)時間3年前 (2020/11/12 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
一大早就看到4%連洗10幾篇文章. 這麼支持國民黨高雄議員的提案. 臺北市長柯文哲趕快跟上啊. 套用你們的說法. 如果台北市不跟上禁止所有含有“萊克多巴安”的肉 ,就是在餵食台北市民吃毒. 可憐啊,每天看4%出征外縣市的縣市長. 4%隊長柯文哲又能做到 ?. 前一陣子帶風向狂罵台南姦殺案. 過幾天臺