討論串[新聞] 邁邁拒簽沒用!高市三讀瘦肉精零檢出 綠氣炸:藍應向高雄人道歉
共 38 篇文章

推噓624(882推 258噓 351→)留言1491則,0人參與, 3年前最新作者kenzo (kenzo)時間3年前 (2020/11/12 06:43), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 中時新聞網. 2.記者署名:. 林毅. 3.完整新聞標題:. 邁邁拒簽沒用!高市三讀瘦肉精零檢出 綠氣炸:藍應向高雄人道歉. 4.完整新聞內文:. 國民黨成功結合無黨籍議員,三讀通過高市瘦肉精零檢出條例,民進黨議員林智鴻痛批藍營「該向高雄人道歉」. 瘦肉精風波持續延燒,國民黨高雄市議
(還有400個字)

推噓10(11推 1噓 16→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者ato0715 (熊)時間3年前 (2020/11/12 07:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不吃瘦肉精會影響市民健康??. 當瘦肉精是保健食品就是了. 這種素質的議員到底是那個選區選出來的阿??. https://reurl.cc/GrOaly. 呃……鳳山. 跟白眼女神同一個選區呢. 不意外. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.59.91.129 (臺
(還有24個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者caca7 (caca)時間3年前 (2020/11/12 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 難怪國民黨會輸到脫褲. 完全不懂人民在想什麼嘛. 我高雄朋友聽到瘦肉精零檢出都哭了. 他說:吃萊豬可以抗中保台. 他想吃只能到台南或屏東吃了. 但台南有爐渣米、屏東有地溝油 他會怕. 想到這他不禁悲從中來流下男兒淚. 國民黨為什麼每次南部都慘輸還不懂原因嗎?. 就是你們不懂南部人啦. 吃萊豬
(還有14個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者sincsnow (sincsnow)時間3年前 (2020/11/12 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到高雄市市議員及dpper. 因為無法吃到瘦肉精而發自內心的悲憤,. 我信了。. 我相信含萊克多巴胺的豬、牛等等,. 是民進黨及其支持者的最愛。. 本來總統下令萊豬進口,我還會相信是迫於無奈,. 但看到高雄市dpp議員的表現,. 我覺得,. 民進黨轉性了,那個當年反萊豬,要求零檢出的民進黨不見了。
(還有5個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者tamama000 (假面騎士肥宅FatFatHouse)時間3年前 (2020/11/12 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 藍營不要再做無謂的掙扎了. 根本罔顧817萬人的民意 集合少數4%勢力以過半人數80多數. 的民進黨,忽略主流民意就是想吃瘦肉精. 你們不知道毒抗是會提升的嗎 殺蟲劑用多了也會出現有抗藥性. 的物種 現在看起來或許對部分4%人民觀感不好. 但是拉長到五代之後 台灣人民的抵抗力會獲得飛躍性提升
(還有76個字)