討論串[新聞] 邁邁拒簽沒用!高市三讀瘦肉精零檢出 綠氣炸:藍應向高雄人道歉
共 38 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者PVZVT (花開花落)時間3年前 (2020/11/12 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
邁邁:進口萊豬,總統下台!. 議員:好贊成!請您簽署零檢出同意書哦. 邁邁:(立刻消失). 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.237.254 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1605

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間3年前 (2020/11/12 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
完全不吃會犧牲市民健康???. 欸 會不會最後馬屁拍在馬腿上?. 本來美牛能賣,民進黨想賭國民黨不敢幹. 結果國民黨幹了最後可以賣的美牛變不能賣. (不說川普,免得又要蒙眼睛說沒押寶). 美國:幹 你主動提說要進口 現在連本來進口的都不能賣 你搞屁啊. 真的馬屁拍到馬腿也是神操作一波啊. --.

推噓14(18推 4噓 28→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者a210510 (嗚嗚~)時間3年前 (2020/11/12 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
我很討厭KMT啦 討厭韓導也討厭馬狗. 不過這則新聞看起來 KMT好像終於做對事情了!?. 直接把全部的肉品都禁掉瘦肉精. 這不是一件好事情嗎?!. 可以不要吃的話那當然是不要吃啊. 而且KMT也沒有只限制說是豬肉 而是直接擴大到全部肉品. 這到底哪裡做錯了?. 有沒有暖男粉要解釋一下. --.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者zsa123 (沉默的熊)時間3年前 (2020/11/12 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
高雄人新的智力測驗又來了. 1.是要吃瘦肉精來個抗中保台. 2.還是拒吃瘦肉精來保護自己的健康. 阿那個鳳山說吃瘦肉精像保健食品的就自己吃看看在跟我們說結果了. --. 推 KuoChingKou: 我要先承認起來不然無辜受害者太多 害我被板主群公幹 09/03 16:47噓 KuoChingKou
(還有110個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間3年前 (2020/11/12 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨真可惡. 全台我最希望吃萊豬的縣市. 就是高雄!!!!!. 最好進來的量都讓高雄消化掉. 我難得看國民黨這麼不爽. 高雄人自己恨不得人嘴上一塊萊豬. 小孩也吃萊豬 家長笑呵呵. 你國民黨訂這什麼法. 幹嘛不讓他們吃呢?!. 現在全黨出來開記者會. 依照林智鴻議員的話 出來道歉!!!!!!. 道
(還有8個字)