討論串[新聞] 邁邁拒簽沒用!高市三讀瘦肉精零檢出 綠氣炸:藍應向高雄人道歉
共 38 篇文章

推噓17(19推 2噓 18→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者wirewool時間3年前 (2020/11/12 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
幸好國民黨在議會有優勢 強勢通過. 但民進黨說這樣危害市民健康?. 要求國民黨道歉!?!?!?. 這真的是刷新三觀. 《sincsnow (sincsnow)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.114.112 (臺灣). 文章網址: htt

推噓46(49推 3噓 31→)留言83則,0人參與, 3年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間3年前 (2020/11/12 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
儘管市長陳其邁不. 看到這段真的笑了,. 民進黨離席想流會不成. 改把豬字拿掉 改為所有肉品禁用瘦肉. 賭國民黨不敢 結果國民黨真的幹下去了. 然後民進黨議員好像被打成失智一樣. 喊說不吃瘦肉精 是罔顧市民健康. 我真的笑了. #我是高雄人 我吃精. -----. Sent from JPTT on

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者sspider0829 (泱泱我老婆)時間3年前 (2020/11/12 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
真的是極大的諷刺. 極力唾棄的國民黨 這次竟然守護高雄市民的健康. 反觀賣賣選前獲多數支持的民進黨和car 叫出來吠. 真是可悲. 大概下次選前台派會說. 瘦肉精護台灣. 取得美國保護的狗話了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.241.176 (臺灣)

推噓10(13推 3噓 23→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者kameaki5566 (龜明56)時間3年前 (2020/11/12 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
欸靠腰 這樣高雄好市多會不會買不到牛肉啊?. 我考試考100分都靠它欸!. 怎麼辦!!!. 有沒有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.47.0 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1605

推噓23(26推 3噓 15→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者ljuber (美少婦與女兒同學的故事)時間3年前 (2020/11/12 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
說實在話. 瘦肉精的豬肉味道比較好. 而且要吃很多很多才會有問題. 平常吃一點很快就排出去. 對健康根本沒影響. 大家都想吃好吃的豬肉. 自然界很多食物其實都是吃多了會有問題. 像水你喝很多也會水中毒. 擔心瘦肉精會對人造成危害. 根本就是政治操作議題. 這樣阻擋高雄人喜歡吃好吃的瘦肉精豬肉. 本來
(還有1個字)