討論串[新聞] 不會立中柱!台中女遭房東趕走「不搬就報警」 哭訴:我力氣很小
共 20 篇文章

推噓-33(3推 36噓 20→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者stjchl (潮王鄭成功)時間3年前 (2020/10/27 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
覺得很奇怪. 憑什麼要求大家都要立中柱. 那些覺得立側柱很擋路的人. 那我可不可以反過來要求那大家都立側柱不就沒這個問題了?. 現在的問題就是立中柱的人是多數暴力吧. 這哪有什麼對錯?. 如果立側柱是錯誤的. 那為什麼機車廠不要一出產就取消側柱?. -----. Sent from JPTT on

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者fantasy15 (隨風漂流的雲)時間3年前 (2020/10/27 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
我不是中柱魔人,我是極度討厭越線者吃別人格的魔人.... 你這張圖好意思說一格一台不超出沒影響就沒關係?. https://imgur.com/90vWRFe. 很簡單,我們把超出的地方通通鋸掉好不好啊?. 左把手,左煞車,左後照鏡. 甚至屁股上面的袋子,N字以右的地方都要切掉. 因為超出格子了阿,
(還有186個字)

推噓4(6推 2噓 20→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2020/10/27 11:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在其實已經戰到很奇怪的地方了. 不立中柱. 和不立中柱扣兩個月房租. 如果房東因為不立中柱妨礙他人通行所以退租我覺得不好評論 甚至會支持. 但是不利立柱扣兩個月房租 這似乎就有點太匪夷所思了..... --. 《青蛙王子》. 變成王子前的青蛙至少還會抓蚊子. 摘錄自《民明書房 公主們的憾事》. -
(還有85個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者takashi01 (中和孔劉)時間3年前 (2020/10/27 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
我肥肥拉. 肥肥真的不懂喔. 不會立中柱到底是在殺小??. 台北停車位就這麼多. 阿. 他媽的. 每個人都差不多有一台摩托車通勤買菜用. 是啥小?. 機車位已經夠小了. 你還要立側柱戰用停車格以上的空間?. 阿都滿18以上了. 考完駕照了. 機車也騎一段時間了. 還不會立中柱?. 是不是智商有問題?
(還有140個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ilovesumika (老夫)時間3年前 (2020/10/27 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
雖然超出格子會影響到他人,可是你有看過相撲比賽嗎?. 相撲比賽的時候,只要腳沒有踏出去,即使上半身懸空在外面,看起來好像出界了. 但實際上還是沒出界. 就像打籃球吧,球已經飛出場外,但還沒碰到地板. 那你這時候飛身救球,就像櫻木花道一樣. 難道也要算出界嗎?. 所以我認為,以後應該要禁止飛身救球,飛
(還有157個字)