討論串[新聞] 不會立中柱!台中女遭房東趕走「不搬就報警」 哭訴:我力氣很小
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者blessbless (123)時間3年前 (2020/10/27 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
先不說中柱不中柱der問題. 這年頭房東這麼好賺的嗎. 趕人趕這麼快應該是找到下一個房客了吧. 隨便就一堆人搶著租嗎. 居然還能立不平等條約. 看來在台灣還是炒房最爽了. 囤房稅是撒小. 套房給他改下去. 一層樓最少隔五間. 一層樓就能收3.4萬. 真TM爽啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Alertme (-.-)時間3年前 (2020/10/27 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
身為PTT top 0.1%敢逆風說真話的先知 兼社區公道伯 爺必須說:. "商圈" 人多 車多 犯眾怒 房東根本不用巡 只要有人遇到房東 人人都是報馬仔-.-. 3是很模糊的 房東請你喝茶3次 還是報馬仔報3次 一天可能就報3-5次了. 還是3次跟旁邊停車的起爭執 人家勸妳立中柱 妳不甩其他人 讓
(還有1721個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者jim0925lj (lj)時間3年前 (2020/10/27 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我很支持‘立中柱’這件事,立中柱除了要下車多一個步驟,和側柱比我還真想不到任何缺點. 但回到法規上,其實這位女騎士可以不用賠兩個月押金。約是這樣寫,但基本上這約本身就有問題了.... 基本上這個可以去打官司了,看文章應該是套房類型。如果是這種,房東通常就會算了,因為跟你打官司那些時間拿去找下一位
(還有339個字)

推噓-7(0推 7噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間3年前 (2020/10/27 12:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
啊機車停車大概就兩種. 一種是有格子的. 一個蘿蔔一個坑. 反正只要不要超出格子. 有沒有立中柱啊是有差喔. 真的比較有差別的. 大概就是那種地上圈一大塊. 然後大家亂停在裡面. 反正塞得進去就塞. 這時候巴不得機車都還能折疊. 然後車子會被後車卡在裡面的也都是這種. 根本沒有地方可以進去搬車子.
(還有293個字)

推噓3(10推 7噓 18→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間3年前 (2020/10/27 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
有若干道理. 因為要考慮到女生或是比較沒力氣的人. 立中柱有實際上的困難. 之前就碰到好幾次. 有的人機車被『陌生人』從側柱改立中柱. 然後陌生機車見縫插針卡進去. 但車主回來後移動不了機車的情形. 有老太太、也有身高才150多公分的瘦小女生. 現在機車主流是125的機車. 其實對力氣小的人來說.
(還有120個字)