討論串[新聞] 不會立中柱!台中女遭房東趕走「不搬就報警」 哭訴:我力氣很小
共 20 篇文章

推噓271(418推 147噓 262→)留言827則,0人參與, 3年前最新作者CHL98 (CHL)時間3年前 (2020/10/27 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
ETtoday新聞雲. 2020-10-26 23:52. 不會立中柱!台中女遭房東趕走「不搬就報警」 哭訴:我力氣很小. https://cdn2.ettoday.net/images/4625/d4625803.jpg. ▲女子不會立中柱,遭到房東趕走。(圖/記者陳俊宏攝). 記者柯振中/綜合報
(還有677個字)

推噓8(11推 3噓 13→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者saniblue (sanity)時間3年前 (2020/10/27 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
原文推文30cm們都很兇猛的批判,可是這世界真的有日本漫畫裡面那種又笨又愛哭的女生。. 長的漂亮還好,問題是還不漂亮,性格不差,就真的笨,笨到你以為這是弱智那種…. 以前教過一個女生立中柱,從一個女生教,教不會輪到我也教不會,然後大家就放棄了,不會立中柱不會死,但是再教下去我們會集體打死她。. 世界
(還有45個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2020/10/27 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
房東不算強行片面解約. 算行使符合契約精神的正當權利. 這種租房契約都願意簽. 台灣房東其實是被奴房客慣出來的吧. 不需要怨別人. --. 廢文指南--2020新時代威力加強版. 1.尊重他人的選擇 不要綁架 2.自我反省 端正自己的品格 3.能不能不必在乎不在乎的事4.孩子 我看著你們 滿懷羨慕
(還有42個字)

推噓-12(9推 21噓 30→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2020/10/27 03:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然主角是台女. 正常來說我會批判女生. 但這次中柱魔人真的很讓人不爽. 國外一堆車都沒有中柱. 台灣根本劣幣驅逐良幣. 一堆低素質的速克達騎士. 仗著人多強迫別人接受扭曲的價值觀. 一車一格愛怎麼停怎麼停. 機車就是太便宜. 一堆素質低的速克達騎士才會到處都是. 然後移人家車 塞停車格. 講那麼好
(還有261個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Scathach (紫色BBA)時間3年前 (2020/10/27 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《saniblue (sanity)》之銘言. 我大概瞭解你的意思. 不漂亮 性格不差 但是真的又笨力氣又小. 基本上她哭也沒辦法引起男性的保護欲. 那這種人在社會上的階級跟板上肥宅差不多. 都是應該被社會淘汰掉的魯蛇. 受到的待遇也該比照肥宅. 簡單的說. 就是如果你心血來潮的話. 適當的
(還有85個字)