討論串[爆卦] DPP大內宣使用錯誤翻譯
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(227推 108噓 166→)留言501則,0人參與, 3年前最新作者muse87131時間3年前 (2020/09/24 12:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說,我2016和2020都投給英,沒意外的話2024也會投給dpp的候選人。. 但dpp的大內宣可以不要使用錯誤翻譯嗎?. https://i.imgur.com/M6eD821.jpg. okok,Time百大影響力很好。. 但下面那個,2020全球最佳領導人,根本是穿鑿附會。. 彭博原文:It
(還有2142個字)

推噓2(7推 5噓 2→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者astrayzip時間3年前 (2020/09/24 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦4%仔. 整天扯啥翻譯錯誤大內宣陰謀. 這叫做會做人啦. 就是你們老大最不懂的做人的道理. 知恩要圖報. 不是兔死狗烹. 人情要做滿. 現在你們只剩4%只能抓細枝末節的罵這種慘況要怪誰?. 就是怪你們這些底下的員工啦. 一整天只會扯一些天高皇帝遠的東西. 好像自己真的關心人民. 結果整天聲量掛
(還有288個字)

推噓13(14推 1噓 11→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2020/09/24 14:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
黨媒帶風向造神餵屎扭曲外媒報導,網上的小粉紅群起出征護黨. 一起吹. 這齣有沒有很熟悉?說過多少次了,紅共綠共一家親. 我是第一篇戳爆這拉基大內宣的,結果當天是先被小粉綠噓爆了. ,後來才正常一點。我都不知道連英文翻譯都可以分顏色立場,. 厲害了我的國,厲害了台灣價值. #1VQYMe7r (Gos
(還有136個字)

推噓-1(3推 4噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者areses (areses)時間3年前 (2020/09/24 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
過的更好還是沒有比蔡英文更好,有區別嗎?過的好又不是蔡英文生來就有的,靠自己努力得來的,不就是因為他能力強,做的很棒嗎?. 蔡英文上任之時,台灣風雨飄搖,經濟成長年年四小龍墊底,台股持續低迷萬點遙遙無期,中共肆意滲透台灣獨立性岌岌可危。. 那個時候,台灣的領導人被國外嘲笑為bumbler,真是台灣人
(還有88個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者pigofwind (疾風小P)時間3年前 (2020/09/24 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
老師:大雄~. 老師:it`s hard to find a world leader who's had a better 2020 than taiwan president Tsai Ing-wen. 這句話怎麼翻?. 大雄:蔡英文是2020最佳領導人. 老師:你不懂英文!. 大雄:你才不懂英
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁