討論串[新聞] 揮別4%陰霾 天下雜誌:柯文哲拿下縣市首長滿意度「底一名」
共 23 篇文章

推噓2(19推 17噓 50→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2020/09/09 02:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我去看了一下原本的報導. 會發現其實這是一篇捧侯友宜貶柯文哲的報導. 明顯就是已經在幫侯友宜佈局2024打烏賊戰術. 獨家|侯友宜衝上第2!2020天下首長滿意度排行:藍綠接班人出線. https://www.cw.com.tw/article/5101827. 這是天下自己下的標題 捧侯貶柯的意圖
(還有2417個字)

推噓1(10推 9噓 18→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者Scion (G8羊,專噓廢文)時間3年前 (2020/09/09 06:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種就很明顯是柯粉本位思考. 你這種思考模式當然永遠會得出對柯文哲有利的結論. 如果從台北市民的角度來看:. 對於反對大巨蛋的人,他只看到大巨蛋一直在蓋,蓋到都快蓋完了. 比如說像林洲民這種人,你覺得他們看了會滿意嗎?. 對於支持大巨蛋的人,請問現在大巨蛋可以用了嗎?不行嘛. 六年了,一顆蛋孵不出來
(還有329個字)

推噓-1(4推 5噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2020/09/09 06:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你這段說得很好. 可是你忽略了一件事情. 就是你對的要求沒有人能達到. 你可以去看看之前幾位市長參選人的政見. 沒有一個是說拆的. 包括民進黨的候選人咬蚊子. 而且最現實的事情就是 解約的錢誰出. 簡單的說 不管誰選上 巨蛋都是拆不了的. 你這篇換個名字 這篇都能用. 唯一的差別是 民進黨選上你會變
(還有194個字)

推噓9(11推 2噓 17→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者wolfgang1113 (SENS)時間3年前 (2020/09/09 06:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
超爽的. 昨天看到柯文哲那哭哭的臉. 完全不讓記者堵麥. 啊平常不是很會嘴. 不是最會批評政府又做不好. 不是說高雄市民搭公車是"彥頭". 天啊!. 結果首善之都台北天龍國. 預算最多. 資源最多. 都還能當到市政倒數第一. 有夠可悲. 然後昨天啊. 我就猛酸我那個柯粉同事. 果不其然. 他只能"1
(還有279個字)

推噓7(9推 2噓 15→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者hulu63 (fafds)時間3年前 (2020/09/09 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ilw4e (可以吃嗎?)》之銘言我不知道你在這裏想要帶什麼風向,但是顯然你的文章會誤導讀者,讓讀者以為柯p墊底報告是由617個專家學者做出來的,樣本並不是隨機取樣的民眾. 但實際上天下雜誌網站明明就說得很清楚,專家學者評比只占10%,民意調查佔90%. 而且隨機民意調查的成功樣本數是14
(還有4個字)