討論串[新聞] 揮別4%陰霾 天下雜誌:柯文哲拿下縣市首長滿意度「底一名」
共 23 篇文章

推噓50(85推 35噓 42→)留言162則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2020/09/08 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
這篇講了才仔細看內文,發現天下發這份調查還真辛苦呢. 先委託幾個沒聽過的側翼團體號稱是"專業團體". 然後再由這些本身就不知道有多bias的團體去找617位不知道是誰的"學者專家". 最後再由這些"專家"填問卷,終於湊出柯P墊底的報告了!. 然後新聞寫得像是"民調"一樣,結果做調查的根本不是民調公司
(還有36個字)

推噓2(9推 7噓 16→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間3年前 (2020/09/08 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
有個很有趣的現象. 台灣每次排名台北都倒數. 國際權威排名每次都第一. 不知道是外國人不懂台灣. 還是台灣人不懂台灣. 這個很值得大家反思. 顆顆. --. 我老婆ノエル・シルヴァ 好可愛喔. https://imgur.com/pzws4TR.gif. https://i.imgur.com/M4
(還有38個字)

推噓0(4推 4噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者popy8789 (面對它)時間3年前 (2020/09/08 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實不是關心爐渣還是美豬啦. 是因為柯認為違建就該拆. 結果帶隊去拆人家和碩的員工餐廳. 害和碩員工只能餓肚子上班. 然後還去拆永康街兩家餐廳. 讓美食頓時變成租售看板. 就說過這種歷史共業乾脆點 學阿扁定時間表全部就地合法. 跟大彎北段一樣就好了啊. 加上最近還塗銷一堆汽機車停車格. 不是轉付費格
(還有109個字)

推噓-3(3推 6噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者orinsinal (Rhythm of the Night)時間3年前 (2020/09/08 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
吹捧每天7:30上班時間最多、評價墊底就是1450黑柯、我大台北市國際排名台灣第一. 台北市政就是台灣的滿等帳號,連郝龍斌來做都可以是國際評比第一. 台北市是台灣政經首都,跟你柯文哲一點關係都沒有. 在柯文哲還在重考台大醫科的70年代,台北市就是全台灣最繁華的城市. 4趴仔好笑的地方就在成天拿北市建
(還有294個字)

推噓-2(5推 7噓 23→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者LAPDSWAT456 (胖達稱霸地球)時間3年前 (2020/09/08 21:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個討論串一堆4%仔崩潰狂洗. 完全沒有一個(真)台北人出來說說看嗎?. 拎杯是老台北了,先講看麥. 其實大家詬病的內湖交通問題及社子島問題. 在台北早就已經是陳年老梗. 多數臺北人也習慣了、. 師父改善不了也不會去苛求他. 問題是。。. 師父一開始確實嗡嗡嗡市政,. 對大巨蛋案和叛國同腥會也嗆很大
(還有352個字)