討論串[爆卦] 黃捷退黨!
共 164 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheng612 (無聊的人)時間3年前 (2020/08/27 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
現在可以這樣直接抹紅喔!!!!. 之前黃國昌什麼岳父怎樣被當箭靶打,. 其他人都沒事就很怪,. 岳父講實在除非是吃軟飯關係很遠,. 拿法定直系血親有上過新聞的來講,. 尤其是那種可以晃來晃去不太用認真工作靠父母的,. dpp: 陽信家族,李晏榕. 小綠: 肥迪 黃捷,. 家族總資產加起來上百億,.
(還有24個字)

推噓23(25推 2噓 14→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者cloudwolf (狼)時間3年前 (2020/08/27 21:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
[太多了,先刪掉,建議回原文閱讀]. 前面寫得還不錯,可惜之後走鐘了~~~時代力量目前是用"共議制"來決定黨的方向與做法而產生"共議"的單位就是"決策委員會". 整個黨的方向並不是"黨主席及其內閣"來決定. 所以要檢討時代力量目前的方向是否需要修正,. 最根本的方法就是由黨員選出新的"決策委員們"組
(還有929個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者elite9q時間3年前 (2020/08/27 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
就我認為連最挺柯文哲的老天鵝,. 都已經做一支影片來酸時代力量了。. ㄟ,老天鵝耶,還不夠4%嗎?!. 連這麼4%的頻道,都開始酸時代。. 八卦版的板友依舊故我,只有4%能超越4%。. 繼續徐昌敏好棒棒,. 我只投徐昌敏,其他都是小綠。. 4%仔果真不愧是4%仔阿。. --. 發信站: 批踢踢實

推噓-2(9推 11噓 62→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者airpip (二十年)時間3年前 (2020/08/27 23:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
首先,你知道時力從2019年1月開了第一次黨員大會以後,. 就把原本的黨主席團制度改成現在的決策委員制嗎?. 這還不要緊,要命的是決策委員的產生方式是上世紀農會、體協用的:. 全額連記制:要選出多少人,每個人就有多少票. 全額連記制的弊端分析可以看這邊:https://reurl.cc/v1qmma
(還有293個字)

推噓29(31推 2噓 54→)留言87則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2020/08/28 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
白天我發一篇市場論,不過因為手殘刪掉了. 哈哈哈沒關係,這不人家晚上就證明了. 壓抑不住、喜不自禁地在臉書發文. 慶祝退黨後按讚數多了幾千個. 我是不管這幾千讚全是活的還是怎麼來的. 光是這句話敢發出來應該很明顯了吧?. 如果她這麼做"市場"反應好或者能獲得"支持". 何樂不為? 退黨就是爽~有沒有
(還有20個字)