討論串[問卦] 柯粉這半年來鬧了多少次笑話 ?
共 62 篇文章

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者kronioel (鵝妹子英)時間3年前 (2020/08/16 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
從51. 他喊支持韓國瑜的那時候. 就不會上了啦. 挺韓的 投你幹嘛 有女草包出來選欸. 反韓的也不會投你 北七阿. 只知道一件事. 南部老人真的很多. 女焦糖25萬. 呆灣悲歌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.45.189 (臺灣). 文章網址:

推噓12(19推 7噓 31→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者livi362 (狼)時間3年前 (2020/08/16 09:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《gene3706 (gene3706)》之銘言. 先說我是兼職柯粉~. 拿麼好哦~那為什麼四趴~. 拿麼棒哦~那為什麼四趴~. 拿麼噁哦~那為什麼70%~. 拿麼爛哦~那為什麼70%~我也是笑笑. 拿麼爛哦~那為什麼70%~. 拿麼壞哦~那為什麼70%~. 4%跟70%不用列表啦,正常智商
(還有146個字)

推噓4(6推 2噓 13→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者DONNY (Donny)時間3年前 (2020/08/16 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《gene3706》 之銘言:. 先說我不是什麼粉,然後支持民眾黨???. 先說台女不是愛錢,是她們喜歡有上進心的人意思好像差不多. 另外,民進黨希望柯文哲倒,真的不是因為他很會做事,也不是他政績多好,真的不是,他並非葉問好嗎. 純粹就是怕柯文哲管不好那張嘴而已。. --. 發信站:

推噓14(20推 6噓 20→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者samuel1988 (小羊快跑啊)時間3年前 (2020/08/16 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《gene3706》 之銘言:. 柯粉真的以台北看全國. 難怪民眾黨版圖跨不出都會區。. 台北市還債、錢多原因是預算高. 一個柯粉台北市支持者在酸其他縣市不還債只會舉債。預算執行度最好,各位縣市看看這就是民眾黨支持者的心態,瞧不起你們這些舉債建設的縣市. 屎都其他縣市拉 水庫用新北 核電用
(還有278個字)

推噓-2(15推 17噓 32→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者starfishfish (地中嗨嗨派大星)時間3年前 (2020/08/16 09:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實從洗的議題可以發現一件事. 就是上面議題都是從頭到尾的雙標條件和硬拗. 當初說醫護人員在疫情期間禁止出國.但卻發現有人出國. 口罩販賣機只是在當時買口罩之亂時的解決方法並且也在測試. 口誤的事也只是覺得大家聽得出來的事情...總統府緩頰就算但下面的人在硬拗. 美國衛生部長其實只一開始講錯而且後面
(還有1134個字)