討論串[問卦] 柯粉這半年來鬧了多少次笑話 ?
共 62 篇文章

推噓220(389推 169噓 385→)留言943則,0人參與, 3年前最新作者tim0219 (廢文小魯)時間3年前 (2020/08/15 19:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 柯粉這半年來真的有夠兇. 狂洗一堆文. 最經典的淳兒洗了五百篇. 到後來洗口罩販賣機. 到最近洗一個根本沒有要參選的雜魚焦糖葛格. 洗一個人家口誤的xi. 反正只要有一點小議題. 就是瘋狂洗文章. 然後爆文狂發. 底下就會推文狂推. 遇到逆風就狂噓. 搞的不說我真的還以為柯粉稱霸世界. 柯粉
(還有139個字)

推噓71(85推 14噓 28→)留言127則,0人參與, 3年前最新作者rhino0314 (鬼島夢想家)時間3年前 (2020/08/15 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
最可笑的就是洗了老半天,現實只有4趴. 聽首歌吧. 鬼島夢想家最新單曲. 柯學家. https://youtu.be/EKrbQ4CYmtM. K O P .. 我左手打蟑螂 我右手來護航 手機裡的群組 臺北好朋友在呼喚. 不管發言多瞎 我就是柯學家 八卦版臭酸紅酒 廢文一直發. 白圾力量真香 學姐
(還有128個字)

推噓2(12推 10噓 24→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者aa0801aa (廢der極陷害同僚當自己家)時間3年前 (2020/08/15 20:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
草你媽的 講話講完啊. 柯粉洗的文只有這些喔. 洗礦業法、假球正名、居住正義. 各種合理標案、超熱門交通部APP. 殺人犯司改委員、無辜酒駕議員. 經典的超買、喬王兒子的手機下落. 幹你娘通通講清楚啊. 遇到重要議題就裝死,傳統媒體看不到就好. 剩可憐八卦版在討論. 這些議題柯粉不po 綠圾你會主動
(還有1416個字)

推噓7(12推 5噓 16→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者lyleselena (Libra)時間3年前 (2020/08/15 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
今晚白粉集體消失 很詭異. ptt很多奇怪的事情. 到現在我想不透. 棒球板或台籃板偶爾有政治文. 馬執政時偏民進黨. 但是此時八卦板偏藍. 投票2012馬當選. 韓贏高雄市長前. 棒球板偏綠. 此時八卦板偏民進黨. 但是現實投票藍大勝. 2020總統選舉. 棒球板偏綠. 八卦板偏柯跟時力. 這時柯
(還有87個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/08/15 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實 我真的覺得蠻慘的. 因為這幾個月洗成這樣 造成的仇恨. 跟那些洗文仔有關嗎?. 你會覺得他們在乎嗎?. 在乎這個幹嘛 重點是薪水要進來啊幹. 一般人在公司操的要死要活. 心情都罵靠戶頭的數字平復的. 最後付錢的被反噬 乾他屁事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4