討論串[問卦] 柯粉這半年來鬧了多少次笑話 ?
共 62 篇文章

推噓7(16推 9噓 21→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者abc12812時間3年前 (2020/08/16 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
我說. 大家一直拿4%這點狂打柯粉很奇怪. 作為社會菁英 本來在社會上就是屬於小眾的一群. 跟那些被洗腦的笨蛋又不一樣. 既然如此 那曲高和寡 得票率只得到4%共鳴又有什麼奇怪的?. 得票率得到破70% 結果支持者大都是8+9一類 不學無術三教九流之徒. 這樣有比較厲害嗎? 能證明自己論點比較正確?

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者nidhogg (開始負債人生)時間3年前 (2020/08/16 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
出賣人格下賤?你要這麼嚴格我也沒意見,罵林飛帆多數人也是不痛不癢。. 但是那你要不要用同樣標準檢視柯師父啊?柯醫生當年可是怒斥過92共識就是下跪投降,他現在舔共舔成這樣,且不是比人格下賤更噁心?你這麼偏激幫忙想幾個形容詞好了?. 你要不要看一下投票率啊?還有你這思考就是把沒出來投票的都算成肚爛民進黨
(還有56個字)

推噓-4(6推 10噓 12→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2020/08/16 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼笑話吧,我只看到這系列又來好多篇熟悉的模式前幾頁推. 文黑壓壓的,好多都是蟑螂團洗推洗爆文老面孔呢. slow帳號被砍了,但琪姐跟公關集團從來沒離開過,一直都在你. 我身邊呢,帳號三千的大戶死了一個我還有千千萬萬個我。記得. 不久前也在政黑開一隻以前蟑螂團帳號想帶風向直接被抓包呢. --.

推噓4(12推 8噓 24→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者ShenVen5566 (三代自耕農)時間3年前 (2020/08/16 08:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸不是 希望你4反串的. 民進黨選前喊居住正義. 選後房價是台灣經濟火車頭 不能亂打. 結果是房價不降反升. 所以嘴這個哪裡錯了?. 嘴這個就被冠上柯粉喔?. 林九萬被嘴不是因為他領九萬啦. 他的身分領20萬都不是問題. 是因為以前批評民進黨做得不好的時候嘴很兇. 結果領了民進黨的九萬以後. 怎麼變
(還有660個字)

推噓47(207推 160噓 181→)留言548則,0人參與, 3年前最新作者gene3706 (gene3706)時間3年前 (2020/08/16 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
先說 我不是什麼粉 我覺得當什麼粉很低能. 誰做得比較好我就支持誰. 我支持民眾黨,但如果民眾黨做不好我也會罵. 我承認柯的嘴巴管不住,很常失言. 但是台北市依舊是六都貪汙最少,預算執行率最高,還債最多,社會住宅最多的城市. 要知道,DPP這六年可是巴不得柯快點倒一倒. 還能有這種成績證明柯的做事能
(還有463個字)