討論串[問卦] 柯粉這半年來鬧了多少次笑話 ?
共 62 篇文章

推噓-6(22推 28噓 43→)留言93則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2020/08/16 07:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
八卦板都是柯粉跟中共帳號在洗風向?. 奇怪 怎麼我在八卦看到都是網路蟑螂帳號比較多. 網路蟑螂都死3000隻了 中共帳號在哪裡啊. 死3000隻蟑螂 跟死0隻中共帳號 是哪邊翻車R. 0 > 3000 綠共式數學開課囉!. 所以你的意思是說. 不是精英就不該買房. 精英也不該幫買不起房的人說話.
(還有1853個字)

推噓4(8推 4噓 14→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者pp771017 (橫艾)時間3年前 (2020/08/16 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
現在的柯粉大部分就是以前的韓粉跟馬迷啊. 當別人眼瞎看不出來. 風向跟他們不一樣就抹你是蟑螂 佛粉 焦粉. 他們自己就是義勇軍. 一個路人焦糖可以洗成這樣. 沒有他們介紹我還不知道焦糖是誰呢. 言行跟以前柯粉天差地遠. 明眼人都知道混了什麼怪東西進去. 這些現行柯韓粉還不知道有沒有投過柯呢. --.

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者qw098753 (胡不歸)時間3年前 (2020/08/16 07:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
基本我是蠻同意這篇的。. 不過. 第一、「…原本柯文哲的支持者就是偏綠的居多…」這句話,我是覺得有一大部分原本柯文哲的支持者不是真的偏綠,有很多人是『不想當中共統治下的中國人』,這裡就涵蓋到相當多的偏淺藍的選民。. 第二、所以癥結點根本就在中共身上。. 你在那邊綠共綠共的叫到我可以看到,然後你的聲音
(還有374個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者geordie (夢の住民)時間3年前 (2020/08/16 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
確定沒有阿共帳號?. https://bit.ly/2E8kOmy. 這只是示範例而已,君不見中國鄉民跑到防疫版亂被鄉民抓包的例子吧?. 在這裡混水摸魚還有可能漏掉,在防疫版是無法遮掩的哦,. 不論那方都是,科科。. -----. Sent from JPTT on my Asus K01Q.. -

推噓12(55推 43噓 43→)留言141則,0人參與, 3年前最新作者DCSHK (耳機)時間3年前 (2020/08/16 07:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
菸粉最喜歡偷換概念了. 以前說酸林9W的是因為忌妒9W很多. 被打臉是酸9W這麼少就可以出賣人格很下賤就不敢說了. 現在又偷換概念成網路罵民進黨的通通都是國民黨+民眾黨. 為了幫民進黨壯大聲勢直接就說罵民進黨的只有4%笑死人. 不是整天在罵柯韓粉?. 加起來算怎麼也有30%怎麼要罵人就挑對自己更有利
(還有449個字)